Может христианам Испании стоит запретить свою же Библию. Или по крайней мере подредактировать ее. А потом уже браться за чужие религии?
Ромарио777 (
14:15 09-05-2012
)
Цитата: si@to@ra
Эти стихи из священной книги тоже надо запретить?
в Библии написано и что не соблюдающего субботу надо убить, и что убивали за это. Все это история еврейского народа описанная в Ветхом завете, но с приходом Господа нашего Иисуса Христа появился Новый Завет.
Порочный (
14:17 09-05-2012
)
Цитата: Чародей777
Известны что шахиды взрывая себя прикрывают свое хозяйство ладонями и порой все что от них остается это их член, нужен ли он им в загробном мире? Они думают что нужен, как без него когда будет столько гурий?
Впервые слышу:)Им там,насколько мне известно,новый обещают дать,вечно стоящий.
Ромарио777 (
14:19 09-05-2012
)
Может христианам Испании стоит запретить свою же Библию. Или по крайней мере подредактировать ее. А потом уже браться за чужие религии?
Христиане живут по заветам Христа, а в Новом Завете нет призывов к насилию, а наоборот к смирению и терпению
si@to@ra (
14:24 09-05-2012
)
Цитата: Чародей777
Христиане живут по заветам Христа, а в Новом Завете нет призывов к насилию, а наоборот к смирению и терпению
что то я не вижу этого. Или вы так в Афганистане и в Ираке терпите и смиряетесь
Порочный (
14:26 09-05-2012
)
Это они уже пускай сами там решают. И те стихи,которые ты привел,к иудеям относятся,а не к христианам.Ветхий завет и Коран можно спокойно запретить.
si@to@ra (
14:27 09-05-2012
)
Чародей777, а в крестовых походах христиане за дровами ходили смиренно и терпиливо?
Порочный (
14:28 09-05-2012
)
что то я не вижу этого. Или вы так в Афганистане и в Ираке терпите и смиряетесь
Ты путаешь атеистов с христианами.
si@to@ra (
14:30 09-05-2012
)
Цитата: Порочный
Это они уже пускай сами там решают. И те стихи,которые ты привел,к иудеям относятся,а не к христианам.Ветхий завет и Коран можно спокойно запретить.
ну запрешайте Ветхий завет. А я посмотрю на это. Особенно на реакцию евреев
si@to@ra (
14:35 09-05-2012
)
Цитата: Порочный
Ты путаешь атеистов с христианами.
на долларе написано in God we trust Америка является пуританской страной