гастрит (
14:31 11-05-2012
)
CrazySmile, ты меня читаешь совершенно не в контексте. Лекарство не против больных, а возбудителей! Я вроде достаточно ясно дал знать, написав, что воюют только ярые сторонники своей порочной системы. А тех, кто не воюет, шариат запрещает убивать. С мечом против этой системы ты и сам согласен, я знаю. Только у тебя возникли проблемы с тем, как выдергивать плевелы без пшеницы. А вот так:
гастрит (
14:46 11-05-2012
)
Сначала идет оповещение, проповедь. Кто принял слово, переселяется к мусульманам, если все племя приняло, то переселение естественно не нужно. Если принял, но втихую и остался там, то достаточно не брать оружия в руки. Ты можешь даже не принять, но переселиться к мусульманам, не желая воевать ни с теми, ни с теми.
гастрит (
14:47 11-05-2012
)
И даже если ты не примешь, но не возьмешь оружия в руки, останешься жить, будешь просто платить налог, который платят только способные к войне мужчины. Детей, женщин, стариков убивать запрещено.
Хуталон (
14:52 11-05-2012
)
Цитата: гастрит
убивать
во..... В КОРАНе написано убивать,запретите КОРАН в Испание.лол.
гастрит (
14:52 11-05-2012
)
Так Аллах наказывает нечестивых и очищает землю от "собак на сене" руками мусульман, вместо природных инструментов наказания. Так было и во времена народа Израиля, так будет вплоть до Судного Дня.
гастрит (
14:58 11-05-2012
)
Цитата: Выхухаль
гастрит, ну во первых не один политик не выбирает как мне жить -Я сам творец своей судьбы
-во вторых
с каких пор ты стал на мазхабе Свидетелей Иеговы? Православные уже отрицают предопределение и судьбу?
гастрит (
15:02 11-05-2012
)
Выхухаль, и потом, ваша вера в пришествие честных политиков и есть ваш выбор. Какого бы честного ни ставили, человек всегда совратится властью и деньгами, если он не верующий.ݧ
гастрит (
15:11 11-05-2012
)
Цитата: Выхухаль
гастрит, назови страну где ислам принес мир и спокойствие !?
это было в прошлом, когда принимали ислам целыми племенами. Потом мусульмане впали в разногласия и естественно все халифаты один за одним рухнули, так как многобожие вновь дало о себе знать уже в внутри их. Так что сейчас можете не бояться нас.ангел. А про терракты я уже говорил. Их делают невежественный молодняк, умом не блещущий, которые слушают таких же, а не ученых.
CrazySmile (
16:19 11-05-2012
)
гастрит, условная ситуация. Есть два села. В одном живут мусульмане, в другом - мусульмане, православные, католики, баптисты, Свидетели, буддисты, иудеи и дофига атеистов. Что будет делать первое село по отношению ко второму?
Выхухаль (
18:36 11-05-2012
)
CrazySmile, что будут делать мусульмане когда рядом живут евреи .ок.