Секс и Отношения » Эро рассказы » Lone_survivor [Draft7]
Страница: 1, 2, 3, 4
Draft7
( 18:48 04-05-2012 )
Я одеваю черную куртку,спорт штаны и иду на окраину,к оптовому рынку.Не знаю почему,но мне нравится так гулять.Песок летит в лицо,я закрываю глаза,чувствую его на губах...я совсем один.
Придя домой я умываюсь,беру книгу и ложусь в кровать.Как жаль что мне не с кем поговорить.
Впрочем,друзья у меня все же появились.Конец первой части.
Draft7
( 22:59 04-05-2012 )
Трудно осознавать что ты геи когда каждый день с экранов говорят о том какие они ужасные,что их нужно убивать и вообще все в том же духе.Еще труднее осознать что твои двор узнав правду о тебе может устроить засаду.Может и не геи,думал я.Может просто проблемы с развитием...но каждую ночь я предсталял рядом его..
Он увы был лишь фантазией
Draft7
( 23:04 04-05-2012 )
Я предсталял его худощавым брюнетом,с мягкими чертами лица,разговорчивым,с длинными пальцами,с небольшим животиком,доброго...мне нравилось прижавшись к подушке засыпать и думать о нем.
Draft7
( 23:08 04-05-2012 )
В реальности же я думал как бы найти девушку,что бы не быть посмешищем перед двором.Да,девушки меня не интересовали.Но мне нужно было что то предпринять,я знал что не смогу быть таким какой я есть.Я долго пытался найти в девушках что нибудь свое,но увы.В них не было даже одной сотой того что я видел в парнях.
Draft7
( 23:11 04-05-2012 )
Страхи терзали меня.Я боялся Бога,гопников,родителей,политиков и себя самого.С тех пор как я узнал значение слова "Геи" прошло очень много лет,но я до сих пор боялся даже попробовать узнать что то о таких же как я
Draft7
( 23:14 04-05-2012 )
Я знал,они есть.И наверняка я смогу найти их в интернете.Но интернета у меня не было.Как не было и сотового.Очень часто вечером я вставал у окна,прикасался лбом к стеклу и пытался смирится со своим положением.Но сердце начинало болеть и я понимал что я просто не смогу быть один.Продолжение следует
Draft7
( 11:31 05-05-2012 )
Однажды ночью я сидел у ящика и смотрел A-one.Да-да,именно его.Москвичи договарились с местным телеканалом и теперь ночью в эфир выходил A-one.Я не был большим фанатом рок музыки,но это было действительно событием.Наконец в нашем городе появился шанс прикоснутся к чему то другому,другой жизни.В эфире то и дело рассказывали о новой музыке и молодежных течениях.Надо сказать,в городе стали появлятся первые эмо.Правда различий между ними и гопотой не было.
Draft7
( 11:34 05-05-2012 )
Основным их занятием было побухать.
Я сидел у небольшого экрана в наушниках и читал чат внизу экрана.И вдруг vj объявил :Канадская группа "Боулинг фор суп" выпускает новое видео-"я геи".Я офигел.Поп панк группа никого не боясь поет такие песни...
И у меня вдруг возникла идея.
Draft7
( 11:37 05-05-2012 )
Однако,осуществить её можно было лишь утром.Поэтому я снова погрузился в эфир.
Звезды рока-самые сексуальные парни.Щетина Фео и Кобейна,сложеность Stigmata,красота Майка Патона и Генри Роллинза...я сотни раз пытался найти хотя бы что нибудь такое же в девушка но каждый раз лишь раздражался.
Draft7
( 11:40 05-05-2012 )
Да,бывали девушки которые мне правиль как люди.И даже внешне,хотелось подойти к ним и поговорить,подружится.Но моя стеснительность загоняла меня в угол.
Была пятница.Я вернулся из ПТУ,наполнил ванну водой и лег в нее пытаясь придумать как завести разговор.Сегодня я решил позвонить бывшему однокласснику
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc