Маленькая~леди (
00:41 05-06-2012
)
И вот я опять с вами.Жду результатов,хотя уверена,что дальше не прошла
Mir_tenej (
02:32 05-06-2012
)
Цитата: BlackViking
Этот конкурс не будет справедливым, по крайней мере для меня...
Странные мысли у тебя.Лично у меня хорошие впечатления от твоего стихо.Тема здорово раскрыта.Может,чуть рифма банальна местами,но на мой личный вкус -твердая четверка.Так что навряд ли судьи тебе единицу влепят.Судейский состав -отличный,как никогда,а это уже хорошая работа организаторов,что "левых" людей,которые не имеют отношения к литературе не звали.
Mir_tenej (
02:50 05-06-2012
)
Мой текст совсем недавно тоже появился.Буду рад критике судей хотя бы в нескольких словах.Может где-то ритм сбит,или еще какие -то неточности или шероховатости в тексте.Приемлю критику в любом виде,порой это помогает понять свои ошибки.
Вампир (
08:08 05-06-2012
)
Мне лично не надо нечего...)) Критики не надо Я сам так откритикую Любому поясню кто он и что он... Все это конечно юмор гг не надо вдумываться)) А когда будут оценки дум?? Уже 4е число
Добрый_Кот[П!] (
08:35 05-06-2012
)
Цитата: _Вампир_
Мне лично не надо нечего...)) Критики не надо Я сам так откритикую Любому поясню кто он и что он... Все это конечно юмор гг не надо вдумываться)) А когда будут оценки дум?? Уже 4е число
прям такой нетерпеливый :) и будто первый раз в подобных конкурсах участвуешь :)
КУРТКА_БЕЙНА (
14:54 05-06-2012
)
жаль что комментов нет. у меня не лучший стих,но тройка-это смешно
*ВаЛькирия* (
15:46 05-06-2012
)
а можно мне лично ответить(можно в записки),за что cthulhu поставили 2 балла?)на мой взгляд,один из лучших стихов)просто интересно почему стоит 2 в оценках?:)
Raistlin (
16:01 05-06-2012
)
Мастеру отдельное спасибо за тему к следующему раунду.
~*PRiNCESSA*~ (
16:07 05-06-2012
)
хотелось пройти в следующий раунд ,но увы... Всем спасибо кто мне ставил лайки:) Свободе и Валькирии желаю удачи. Буду за вас болеть, девчонки :-*