Велес (
19:01 06-12-2013
)
JohnGolshansky, истерическое толкование всегда интереснее читать. Если слабо с соображалкой, то речь идет о том, что тот факт, который приводится в сей теме, вы обосновано опровергнуть не можете, ибо фактов ноль. Но! О том, что земное ядро и мантия не существует - я даже не пытался сказать. А навязать мне то, чего я не говорил - невозможно)
З.Ы. И в дальнейшем попрошу выражать свои мысли без мата, ибо чревато
Свобода (
19:03 06-12-2013
)
JohnGolshansky, повежливей, плиз, Ваня. :) Не вранье, а - ложная информация. Просто помни, что в мире непознанного можно ЛЮБУЮ информацию назвать ложной. :) Здесь либо ты веришь одним источникам(а для кого-то они ложные), либо ты веришь другим источникам, но и они - не истина. :) Так что, без фанатизма. :)
JohnGolshansky (
19:08 06-12-2013
)
Цитата: Zombie)
JohnGolshansky, истерическое толкование всегда интереснее читать. Если слабо с соображалкой, то речь идет о том, что тот факт, который приводится в сей теме, вы обосновано опровергнуть не можете, ибо фактов ноль. Но! О том, что земное ядро и мантия не существует - я даже не пытался сказать. А навязать мне то, чего я не говорил - невозможно)
Никоим образом! Мне вообще все равно, верите вы в мантию или нет. Меня поражает другое. То, что вы сомневаетесь в общепринятой теории, не имея АБСОЛЮТНО никакой альтернативной. Кроме, конечно, ложной информации.
JohnGolshansky (
19:10 06-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
Так что, без фанатизма. :)
Конечно) А автор, коли появится, будет обязан администрацией форума подтвердить подлинность зоотехника Семченко?
Велес (
19:13 06-12-2013
)
JohnGolshansky, уважаемый, ты зашел не в тот раздел, в котором в каждом посте пишешь фразу "всё здесь - ложная информация". Жаль, что многие правила здесь уже не соблюдаются
Свобода (
19:15 06-12-2013
)
Сейчас есть вполне авторитетные версии существования ада глубоко внутри земного шарика. Где это точно находится, я не помню, не вникала. Но если об этом говорят по телевидению, ссылаясь на некоторые исследования, то мы не вправе запретить людям в это верить. И вообще, никто не вправе оскорблять инакомыслие других людей. Думает иначе - это не дурак и не лох. Это просто - другой взгляд на вещи. Ваня, это к тебе. Нужно научиться уважать право других людей на несогласие с твоим мнением.
JohnGolshansky (
19:15 06-12-2013
)
Цитата: Zombie)
JohnGolshansky, уважаемый, ты зашел не в тот раздел, в котором в каждом посте пишешь фразу "всё здесь - ложная информация". Жаль, что многие правила здесь уже не соблюдаются
А! Я понял, по каким правилам вы тут играете. Извините. Какое чудесное новое платье у Короля! Просто загляденье!
Велес (
19:17 06-12-2013
)
JohnGolshansky, это мой бывший раздел, поэтому знаю что говорю. Придержи свою любимую фразу для раздела наука)
Свобода (
19:19 06-12-2013
)
Цитата: JohnGolshansky
А! Я понял, по каким правилам вы тут играете. Извините. Какое чудесное новое платье у Короля! Просто загляденье!
Вот и славно. :) За неложной информацией вот сюда: wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=28841 Райнштайнер (
19:53 06-12-2013
)
Если интересует "преисподняя" почитайте статьи о Кольской сверхглубокой скважине.Насчет пропадающих корованов, сталкивался, но это было реализовано на базе карстовых полостей.Жуткая вещь.