rikki_myrk (
15:01 21-04-2012
)
Неясным, правда, остается вопрос: откуда эти разумные существа могли попасть на Землю? Здесь могут иметь место два прямо-таки противоположных объяснения.По одному из них, жизнь, в том числе и разумная, зародилась сначала на далекой от Солнца планете Фоэтон, от которой сегодня остался только пояс астероидов. Потом жизнь возникла или была перенесена на Марс.
rikki_myrk (
15:01 21-04-2012
)
После того, как Марс остыл и стал непригодным для жизни, настала очередь Земли. Вполне возможно, что потомки разумных существ с этих планет, уже приобретшие форму физических полей, перебрались на нашу планету. Но, чтобы не мешать зарождающейся на ее поверхности жизни, поселились в глубинах планеты.
rikki_myrk (
15:02 21-04-2012
)
Получается, что «гиблые места» и «дыры» — это проходы, проделанные внутренней энергией Земли, через которые обитатели Преисподней — сгустки информационно-энергетических полей — проникают в наш мир белковых созданий. Если это так, то все феномены, наблюдаемые у этих проходов, — удивительная активность физических полей, странные существа, легко проходящие через сети, «считка» мыслей людей, — становятся объяснимыми.
ДрянЬ (
15:27 21-04-2012
)
И это было8-)
~Arh@ngel~ (
15:31 21-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
И это было8-)
Хг. Реально БЫЛО, но где? Чтот найти не могу.
ДрянЬ (
16:11 21-04-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Хг. Реально БЫЛО, но где? Чтот найти не могу.
да удаляют эти темы и их тут же новые создают:)
~Arh@ngel~ (
21:17 21-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
да удаляют эти темы и их тут же новые создают:)
Не, если тема была то она могла быть в архиве, хотя может по ошибке удалили.
GlandCOVER (
14:33 07-09-2013
)
Да не верю я в эту фигню! Это походу магнитные анамалии! Чет тип о бермутского треугольника!
F__16 (
17:44 07-09-2013
)
Я тоже вчера Final Fantasy смотрел)) Тот, кто пустил эту утку в массы-видимо,тоже. Промолчу по поводу каких бы то ни было полевых структур, а спрошу вот о чем: ...КООРДИНАТЫ! ГДЕ? Той самой сибирской дырки,в которую пачками ниспадали корованы..Адрес того зоотехника,который бечевкой эту дыру мерил(или хотя бы место его учебы)..То же и по Америке-и вот тут то начинается самое интересное. Очередная тухлая сенсация лопается как мыльный пузырь :).
F__16 (
17:48 07-09-2013
)
Вообще в последние дни наблюдаю странное поветрие среди малолетних унтерменьшей..Они выкладывают в сеть фотки огромных дырок в Земле..Выглядит,конечно,на Ять,однако все это лишь фотошоп..Причем эти быдланы даже не эксперементируют с цветом..Дырки почти везде выглядят одинаково))