Тематические форумы » Непознанный мир » Тайна рогатых людей [rikki_myrk]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ДрянЬ
( 18:26 22-04-2012 )
Софира, да не отрицаю такие факты, но думаю рога как на фото невозможно сделать искуственно:) ведь это кость. Можно хрящи на шее вытянуть или уменьшить рост кости но вытянуть кость там где она не растет как то мне в голову не приходит.
Софира
( 22:13 22-04-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
Софира, думаю рога как на фото невозможно сделать ведь это кость. Можно хрящи на шее вытянуть или уменьшить рост кости но вытянуть кость .

Ты что не понимаешь, что это не настоящий череп? Это видно даже невооруженным глазом. И вообще откуда такая уверенность, что рога, это продолжение костей черепа? Ороговевший только наружный слой рогов, а внутри они не только мягкие, но еще и имеют кровеносные сосуды. То что на фото, это муляж.
~Arh@ngel~
( 00:56 23-04-2012 )
Цитата: Софира

Ты что не понимаешь, что это не настоящий череп? Это видно даже невооруженным глазом. И вообще откуда такая уверенность, что рога, это продолжение костей черепа? Ороговевший только наружный слой рогов, а внутри они не только мягкие, но еще и имеют кровеносные сосуды. То что на фото, это муляж.
Кстати а это на толкнуло меня действительно на такую мысль что ты права. Если взять даже рогатую скотину, то рога растут и не ->
~Arh@ngel~
( 00:59 23-04-2012 )
-> покрыты кожей, и со временем, если уже "голове" давно того (сгнила кожа и т.д) то покров который защищал в течении жизни рога, остается на большое количество времени. На этом же "фото" чувство такое как будто "рога" были покрыты кожей, а то как был "отломан" (либо со временем истлел) левый рог, то кость даже с годами так "струхлявить" не могла, а вот дерево вполне могло. Что кстати и подводит меня к основной мысли что череп сделан был из дерева, и не более пяти веков назад.
Старый_Киргиз
( 05:12 23-04-2012 )
Да современная это робота))
~Arh@ngel~
( 05:57 23-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Да современная это робота))
Я имел ввиду что на протяжении 500 лет. А это как говориться могло быть и десять лет назад. Ну и как выше говорилось цвет уж больно не похож на цвет кости.
Софира
( 15:30 23-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Я имел ввиду что на протяжении 500 лет. А это как говориться могло быть и десять лет назад. Ну и как выше говорилось цвет уж больно не похож на цвет кости.

Цвет дерева может изменяться от условий хранения. Ты видел когда-нибудь мореный дуб или березу?
~Arh@ngel~
( 06:22 24-04-2012 )
Цитата: Софира

Цвет дерева может изменяться от условий хранения. Ты видел когда-нибудь мореный дуб или березу?
Да видел. Видел так же цвет Венецианского дуба, который использовался для фундамента знаменитого города Венеция. Но обломок "кости" (рога), больно похож на трухлявый кусок дерева и если бы у меня была возможность увидеть и пощупать этот "череп" тогда я бы точно сказал что то внятное. А так только склоняюсь что изготовлен он из дерева.
Софира
( 10:22 24-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Да видел. Видел так же цвет Венецианского дуба, который использовался. Но обломок "кости" (рога), больно похож на трухлявый кусок дерева и если бы у меня была возможность увидеть и пощупать этот "череп" тогда я бы точно сказал что то внятное. А так только склоняюсь что изготовлен он из дерева.

Я тоже склонна думать, что это дерево. И что этот череп создан руками человека. Возможно, это маска, для свершения языческого ритуала.
Life
( 14:08 27-04-2012 )
Прорыл несколько блогов.более-менее достоверных фактов подлинности этому не нашёл.hm.вполне вероятно,собственно,к чему я склоняюсь больше всего,что фото самый обычный фэйл(подделка) //такие наросты у человека не встретить.согласен,есть моменты,когда у человека вырастает хвост или шерсть из-за сбоев в структуре ДНК,но рога-как не крутите,перебор.//+дополнительных фото и реальных доказательств существования этому не обнаружил.потому не считаю,что эта идея имеет право существовать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc