Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Готовился к своей свадьбе - женил друга.. [grinds]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
*ЛаВиНа*
( 17:19 20-04-2012 )
Цитата: grinds
А, я считаю тряпками людей не способных шагнуть выше своего Эго! Людей зациклившихся исключительно на своем мнимом статусе и задетом самолюбии.. И кто из нас прав?
у каждого своя правда,здесь дело не в статусе и самолюбии,а в том,что твои самопожертвования даром никому не нужны,кроме тебя самого
*ЛаВиНа*
( 17:20 20-04-2012 )
Те кто не простил теряют..
не велика потеря
Jallini
( 17:21 20-04-2012 )
друг это не мама.
мы ценим людей не только за то что они такеи интересные и хорошие,но и за то, как они ведут себя по отношению к нам. девушка - твой любимый человек. друг - надежная опора. если этого нет,то нафик нужны такие люди. предали раз,предадут и второй. а Лавина права, после того как люди прощают некоторые вещи, кажется что у них совсем нет достоинства.
grinds
( 17:22 20-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
все?!ты уверен,что все матери могут все простить детям?да и не так уж много детей,которые предают матерей
Уверен :) Есть опыт - любящая мать простит все!
*ЛаВиНа*
( 17:22 20-04-2012 )
ты просто привык видеть рядом своего друга и уже не представляешь,как сможешь жить без него...если честно я с удовольствием пообщалась бы с тобой о ваших треугольных отношениях года через 2...почему-то мне кажется,что ты будешь либо забыт,либо послан
*ЛаВиНа*
( 17:24 20-04-2012 )
Уверен :) Есть опыт - любящая мать простит все!
Простой до идиотизма пример-Людмила Гурченко так и не простила дочь за смерть внука
grinds
( 17:25 20-04-2012 )
ты просто привык видеть рядом своего друга и уже не представляешь,как сможешь жить без него...если честно я с удовольствием пообщалась бы с тобой о ваших треугольных отношениях года через 2...почему-то мне кажется,что ты будешь либо забыт,либо послан
Откуда такие выводы бредовые? =-0
*ЛаВиНа*
( 17:27 20-04-2012 )
из жизни дорогой мой
grinds
( 17:28 20-04-2012 )
Простой до идиотизма пример-Людмила Гурченко так и не простила дочь за смерть внука
Гурченко была законченным Эгоистом если уже речь о ней! Возможно она юбиа своюдочь в детстве, но потом ее жизнь вращалась исключительно вокруг ее Эго и даже в интервью с ней было видно, что у нее были планы на внука, которые не сбылись..
Jallini
( 17:31 20-04-2012 )
grinds, это твое субъективное мнение. но она была мать и любила дочь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc