Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Готовился к своей свадьбе - женил друга.. [grinds]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
grinds
( 17:08 20-04-2012 )
*ЛаВиНа*, ты никогда не поступала так, что от этого страдали близкие тебе люди?
*ЛаВиНа*
( 17:09 20-04-2012 )
а низко поступили они по отношению к тебе,не понимаю людей,которые готовы простить все-тряпки это,а не люди,и соответственно тряпки используют по назначению-вытирают ноги...извини,что грубо,но это факт
grinds
( 17:11 20-04-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
мы не считаем прошение измены низким поступком,но простить и принять-жить с этим,да еще и со свадьбой помогать это разные вещи,можно простить,не держать на них зла,но и отношения не поддерживать...предавший раз придаст еще
А, что для тебя означает простить? Просто сказать - я тебя простила, Петя? Прошение - это поступки!! В еврейском языке слово простить - буквально означает - бросить за спину..
*ЛаВиНа*
( 17:12 20-04-2012 )
Цитата: grinds
*ЛаВиНа*, ты никогда не поступала так, что от этого страдали близкие тебе люди?
страдание разное бывает,бывает проступок,хамство...это все можно простить,но предательство никогда,если бы моя подруга лучшая и единственная,которая,как вторая половина меня переспала с моим мужиком,да еще потом замуж за него собраласЬ-грош цена этой подруге,пусть катится ко всем чертям
grinds
( 17:12 20-04-2012 )
а низко поступили они по отношению к тебе,не понимаю людей,которые готовы простить все-тряпки это,а не люди,и соответственно тряпки используют по назначению-вытирают ноги...извини,что грубо,но это факт
Значит все Мамы - тряпки?! =-0
grinds
( 17:14 20-04-2012 )
предательство никогда,если бы моя подруга лучшая и единственная,которая,как вторая половина меня переспала с моим мужиком,да еще потом замуж за него собраласЬ-грош цена этой подруге,пусть катится ко всем чертям
я не понимаю, как можно говорить - Люблю! - и потом на следующий день говорить про нее она *ука, потому что оставила меня - это не любовь, а терпильство обиженного эгоиста!

grinds
( 17:15 20-04-2012 )
тряпки используют по назначению-вытирают ноги...извини,что грубо,но это факт
А, я считаю тряпками людей не способных шагнуть выше своего Эго! Людей зациклившихся исключительно на своем мнимом статусе и задетом самолюбии.. И кто из нас прав?
*ЛаВиНа*
( 17:16 20-04-2012 )
объясню,что для меня значит простить измену:муж выгоняется из дома,но со временем,так как у нас общий ребенок,я смогу с ним нормально общаться,без прежнего доверия,но чисто поболтать-может быть,если это просто мой парень,то вообще никаких отношений не буду поддерживать,просто пофиг-где он и что он-тоже разновидность прощения,так как те,кто не простил,мстят
*ЛаВиНа*
( 17:17 20-04-2012 )
Значит все Мамы - тряпки?! =-0
все?!ты уверен,что все матери могут все простить детям?да и не так уж много детей,которые предают матерей
grinds
( 17:19 20-04-2012 )
так как те,кто не простил,мстят
Те кто не простил теряют..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc