Maitresse (
13:10 20-04-2012
)
я так понимаю автор создавая тему искал поддержки?
grinds (
14:50 20-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
они не известны вашей с другом общей девушке и другу твоему
Они известны мне! И я рад, что могу быть выше обычной человеческой, и в тоже время, ничтожной злобы!
grinds (
14:52 20-04-2012
)
Цитата: М@мзель
я так понимаю автор создавая тему искал поддержки?
Не совсем поддержки - я уверен в том, что поступаю правильно! Мне было удивительно встретить непонимание со стороны близких и я решил обсудить тему более широко..
Jallini (
15:13 20-04-2012
)
grinds, я так поняла для тебя приоритетней дружба чем любовь.друг а не жена. каждый сам делает выбор, просто значит не любил ты по-настоящему. тогда понятно почему девушка от тебя ушла к тому кто наплевал на все лишь бы быть с ней.
чувства-это не слова,а поступки. твой поступок, да пофиг, ради какой-то там девушки никогда не пойду против друга. ну что ж :) боюсь,как бы всех твоих потенциальнЫх жен друзья не поуводили к алтарю.
grinds (
15:57 20-04-2012
)
Jallini, то есть ты предлагаешь взять мне цепь и посадить ее на цепь? А, его застрелить?
grinds (
15:59 20-04-2012
)
Что вообще вы все несете? Сложилось все так, как сложилось - кто в этом виноват - вопрос для другой темы.. Я здесь поднял абсолютно другой вопрос - а, тут уже все рассказывают, что я сделал или не сделал.. Меня интересует почему простить измену и предательство считается низким поступком? Почему такое непонимание к этому?
Jallini (
16:02 20-04-2012
)
grinds, а зачем их прощать?
grinds (
16:48 20-04-2012
)
Jallini, хотя бы потому, что невозможно найти человека с которым бы вы во всем имели одинаковые взгляды.. Потому что, очень часто люди поступают не так, как нам хочется.. Потому что, они мне дороги! Потому что, я не понимаю, как можно говорить - Люблю! - и потом на следующий день говорить про нее она *ука, потому что оставила меня - это не любовь, а терпильство обиженного эгоиста!
*ЛаВиНа* (
16:58 20-04-2012
)
Цитата: grinds
Они известны мне! И я рад, что могу быть выше обычной человеческой, и в тоже время, ничтожной злобы!
твоя дружба нах не нужна тем людям,они тебя просто используют,а ты навязываешься...ты даже о их свадьбе узнал только тогда,когда сам предложение сделать решил,то есть тебя в планах не было на эту свадьбу,а послать у друга не хватило совести
*ЛаВиНа* (
17:04 20-04-2012
)
ты говоришь друг совершил ошибку,его простить надо,девушка тоже поступила нехорошо,но тоже заслуживает прощения...они совершили не ошибку,они тебя ПРЕДАЛИ,друг трахал твою бабу,она раздвигала ноги и все ОК,ты хочешь казаться святым великомученником?мы не считаем прошение измены низким поступком,но простить и принять-жить с этим,да еще и со свадьбой помогать это разные вещи,можно простить,не держать на них зла,но и отношения не поддерживать...предавший раз придаст еще