Nattella (
20:50 19-04-2012
)
Стоп...Ты с ней встречался, а она ушла к другу?
Я бы не общалась с таким другом, как минимум.ну и с ней
Nattella (
20:52 19-04-2012
)
Цитата: grinds
Я думаю был бы он против, я бы не оказался в числе тех кто ему помогает со свадьбой!!
Добровольные лохи всегда нужны
Nattella (
20:54 19-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
В том, что ты такой деятельный, благородный, всегда рядом. Через год-два их любовь сменится бытом, что тогда? Девушке станет не интересен муж(опыт двойной жизни уже есть), придет желание другой семьи. Тут вспомнит о тебе.
По-моему, он на это и надеется;-)
~Honey_girl~ (
21:01 19-04-2012
)
Цитата: Nattella
По-моему, он на это и надеется;-)
Зачем строить догадки? Неужели нельзя всё принять (понять) как есть?
Nattella (
08:14 20-04-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Зачем строить догадки? Неужели нельзя всё принять (понять) как есть?
Когда сильно любишь, мозг отключается...))
Да, и может у него такой ковпрный план мести. Я вам все лучшее, вы счастливы, а потом помучаетесь оба.
Сок71 (
09:38 20-04-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Что на автора все налетели? Идиот идиот. . . автор, ты молодец! И не слушай никого.
я тож так думаю. Автору не легко было только лишь из-за того, что девушка, которую он полюбил, предпочла другого. Он не озлобился, не стал "рвать и метать", а ответил добром. Он не лезет в их личную жизнь, а помогает, как друг, чем может. Плохо, что в глазах нашего "цивилизованного" общеста, добрые и безкорыстные дела выглядят, как идиотизм.
Заноза-75 (
10:04 20-04-2012
)
Твое участие должно заканчиваться у порога ЧУЖИХ отношений, это самая лучшая помощь. Ты из благих намерений закладываешь в их отношения бомбу замедленного действия и не понимаешь этого, да и свою жизнь ложишь на алтарь. В общем см. выше кто ты есть :)
ты уже заложил роль запасного аэродрома для себя.
grinds (
10:06 20-04-2012
)
Сок71, ~Honey_girl~, спасибо вам за понимание! Я действительно поражен той волной непонимания, которую встретил и здесь и в реале.. До вас мне, всего, один человек сказал: - А, может именно в этом и заключается дружба?! А, я именно так и считаю!
grinds (
10:07 20-04-2012
)
Цитата: Шлема
ага,теперь ясно что я правильно поняла,хочеш выглядеть святым,а их пусть совесть замучает:) ты не мазохист а садист.
по себе людей не меряют! Если тебе не известны чистые и искркнние чувства любви и дружбы - мне тебя жалко..
Заноза-75 (
10:10 20-04-2012
)
В том, что ты такой деятельный, благородный, всегда рядом. Через год-два их любовь сменится бытом, что тогда? Девушке станет не интересен муж(опыт двойной жизни уже есть), придет желание другой семьи. Тут вспомнит о тебе. Муж начнет замечать перемены в ней, тоже вспомнит о тебе(на твое нынешнее поведение он посмотрит совсем иначе). Что дальше- ты "чистый и в стороне", а парочка отомщена. И конечно ты увидишь в этом божье возмездие, а не игру психологии