достаточно,так как второй раз замужем и осталась когда-то с двумя детьми на руках,предательства я не простила.ты мазохист?
А, с чего ты взяла, что тебя предали, а не наоборот - ты отдалилась.. легче обвинить другого, чем оценив правильно ситуацию найти свои упущения! есть золотые слова: - Из двух ссорящихся виноваты оба..
Шлема (
16:17 19-04-2012
)
Цитата: grinds
А, с чего ты взяла, что тебя предали, а не наоборот - ты отдалилась.. легче обвинить другого, чем оценив правильно ситуацию найти свои упущения! есть золотые слова: - Из двух ссорящихся виноваты оба..
всегда есть две стороны медали но в своем случае я вижу только одну.чего ты добиваешся своей помощью?чтобы у них заговорили угрызения совети,вроде ты как-бы хороший и все прощающий?
Шлема (
16:18 19-04-2012
)
для чего это надо?
*ЛаВиНа* (
16:23 19-04-2012
)
Откуда такие выводы? Предложение делают всем попало?
ну если друг увел девушку и ты помогаешь им в устройстве их жизни,то ты идиот:)
grinds (
16:27 19-04-2012
)
Цитата: Шлема
чего ты добиваешся своей помощью?
Это мои жизненые убеждения.. Пусть они "твари" - я не буду уподобляться им!
Шлема (
16:33 19-04-2012
)
Это мои жизненые убеждения.. Пусть они "твари" - я не буду уподобляться им!
ага,теперь ясно что я правильно поняла,хочеш выглядеть святым,а их пусть совесть замучает:) ты не мазохист а садист.и послать тебя им сложно,и удалится некуда.и нах они тебе не нужны.пусть страдают.
*ЛаВиНа* (
16:52 19-04-2012
)
Было очень больно! Но, я продолжаю любить свою, хотя уже и бывшую, девушку. Да, и друга понимаю - за такую девушку, я бы с чертом схлестнулся!
с чертом бы схлестнулся,а с другом не смог.crazy.
И что такого особенного в этой девушке,по моему обычная давалка-этому дала,этому дала-в загс,кто не успел,тот опоздал...это же стремно встречаться с 2 парнями одновременно
~Honey_girl~ (
20:07 19-04-2012
)
Что на автора все налетели? Идиот идиот. . . автор, ты молодец! И не слушай никого.
Gauzer (
20:39 19-04-2012
)
В чем бомба?
В том, что ты такой деятельный, благородный, всегда рядом. Через год-два их любовь сменится бытом, что тогда? Девушке станет не интересен муж(опыт двойной жизни уже есть), придет желание другой семьи. Тут вспомнит о тебе. Муж начнет замечать перемены в ней, тоже вспомнит о тебе(на твое нынешнее поведение он посмотрит совсем иначе). Что дальше- ты "чистый и в стороне", а парочка отомщена. И конечно ты увидишь в этом божье возмездие, а не игру психологии
Nattella (
20:49 19-04-2012
)
А я уважая автора!
Очень хороший, и совсем не идиот! Только зачем ждал, любил? Может ты ей тоже нравишся, а свадьба - повод сделать тебе на зло!
Нельзя так! Ты должен был признатся в своих чувствах.
Я бы на твоем месте призналась бы сейчас даже, и ушла бы с их пути...