СаблезубыйЗаяц (
11:46 23-05-2012
)
Ничего в этом красивого и благородного нет, обычный приступ гиперсопливости. Пройдёт время и афтор поймёт что вёл себя как идиот.
*Black_blood* (
01:00 19-06-2012
)
Блин..постарайся забыть ее,она не твоя судьба!)
Ахпер (
15:35 03-12-2012
)
У меня была похожая ситуация и я понимаю то о чем идет речь в теме. Лично, я считаю, что ничего глупого в поступке автора нет ни с какой стороны, сейчас действительно многие думают исключительно о себе - очень мало достойных людей.
(
22:26 05-12-2012
)
Цитата: grinds
Было очень больно! Но, я продолжаю любить свою, хотя уже и бывшую, девушку. Да, и друга понимаю - за такую девушку, я бы с чертом схлестнулся! В общем, я решил, что для меня важно счастье любимого человека - сейчас усердно учавствую в подготовлении их свадьбы и даже планирую помочь с приобритением квартиры! Кто что думает - я идиот? Близкие меня не понимают..
ты ее просто реально любишь
*Басота* (
23:51 11-09-2013
)
Близкие меня не понимают..
я тоже не пойму..за свое счастье бороться надо:)
ЭКСТРЕМАЛ (
08:45 15-09-2013
)
grinds, ты просто мазохист:-D
*Добр@я* (
22:03 10-10-2013
)
М@мзель, а, кто говорит, что я не строю своего счастья.. Я просто хочу помочь этим ребятам!
я вот не пойму ,ты или чересчур добрый или глупый... не в обиду сказанно
(
13:03 29-03-2014
)
надо стать ее любовником, пусть муженек ее кормит и обеспечивает а ты шпилить будешь и всем хорошо
Lidik7385 (
17:02 29-03-2014
)
Злостный_юзер, а, я считю несколько по другому! Когда ты любишь - для тебя важно чтобы счастлив был твой любимый человек - правильно? Вот я и хочу помочь этому счастью состоятся..
хорошо если оно состоится.а если-нет?и ты что возьмёшь эту вину на себя?будешь помогать им делить квартиру,мебель,детей..не доходи до абсурда..отойди.займись своею жизнью-самое время..ты же не стал на их пути,не стал мстить,устраивать скандалы и т.д...ну и всё..отпусти девушку.не грейся об их очаг,он не для тебя,не согреет..
sam8ebu (
04:45 07-04-2014
)
Почему не помочь семье друга, если финансы позволяют. Поищи другую, не зацикливайся!