grinds, настоящая помощь заключается не в приготовленной рыбе,а в предоставленной удочке для ловли этой рыбки.
Вот поэтому я и ограничил свою помощь тем, что помогу ему реализовать пару проектов, участвуя в которых он сможет заработать нужные ему деньги.. Я не такой тупой, как меня тут обрисовали себе многие - я не собираюсь быть его второй тенью!
Maitresse (
13:24 02-05-2012
)
grinds, чтоб избежать не правильных отзывов о себе надо ситуацию подробно описывать.
grinds (
14:10 02-05-2012
)
М@мзель, я описал ситуацию так, как она есть, а то что люди начали вешать ярлыки, не узнав деталей - я в этом не виноват!
Сапля (
16:17 02-05-2012
)
Цитата: grinds
планирую помочь с приобритением квартиры!
во во, оформи им ипатеку. Лет двадцать твою доброту помнить будут .ok.
Плющиха (
17:02 02-05-2012
)
Цитата: grinds
М@мзель, то есть ты считаешь, что можно разбрасываться словами "люблю" или "ты мой друг" на лево, и на право?
дружба в одни ворота..может тебе просто страшно,что они и без тебя справятся? Что ты действительно не нужен?
Opium22 (
15:55 03-05-2012
)
В брачную ночь со свечкой будеш стоять,тоже помощь
Мисс_Каприз (
10:18 06-05-2012
)
Мой тебе совет,найди другую девушку,и окунись с головой в новые отношения.А друг пусть сам разгребается со свадьбой и квартирой.
MissisPsih (
15:33 12-05-2012
)
ты-настоящий Мужчина, при чем с большой буквы. мало кто в наше время поступает благородно. я считаю, что счастье любимого человека должно быть при выше всего.
YASYA (
21:34 18-05-2012
)
Из-за нехватки времени не осилила всю тему, но все же меня радует, что еще остались люди, которые поняли автора. Считаю, что автор-молодец!:) самое простое в этой жизни-думать только о себе и о своих интересах. А вот на благородные человеческие поступки не каждый способен в наше 'время эгоизма', поэтому 'масса' и считает это отклонением от нормы.
Nattella (
16:36 19-05-2012
)
Я бы не помогала им. Двое предателей за спиной - это уж слишком.
Они не так благородны как кажутся, они пользуются твоей добротой и все. Потом выкинут как тряпочку и всё. Или тянуть с тебя всё и дальше будут.
Будет больнее.