grinds (
13:04 30-04-2012
)
М@мзель, я именно об этом и говорю - мы обсуждаем не их.. :)
Maitresse (
13:12 30-04-2012
)
grinds, я говорю о том что ты делаешь. Свое мнение я высказала,то что ты делаешь бред! Имхо
grinds (
13:38 30-04-2012
)
М@мзель, я это понял и уже благодарил :) Но, мне не понятно почему бред? Кстати, забегая наперед - ответ потому что бред, я не приемлю :-D
Maitresse (
14:02 30-04-2012
)
grinds, я уже объясняла,навязывать свою заботу людям глупо,а заботиться о людях которые тебя предали верх безумия,надо быть либо ненормальным либо святым. И наш разговор начал носить цикличный характер,на твое-почему? В теме уже есть куча ответов.
prosto_women (
14:24 30-04-2012
)
Цитата: grinds
Было очень больно! Но, я продолжаю любить свою, хотя уже и бывшую, девушку. Да, и друга понимаю - за такую девушку, я бы с чертом схлестнулся! В общем, я решил, что для меня важно счастье любимого человека - сейчас усердно учавствую в подготовлении их свадьбы и даже планирую помочь с приобритением квартиры! Кто что думает - я идиот? Близкие меня не понимают..
Пардон но вы дурак,отдать свою любовь это жестко.
grinds (
08:01 02-05-2012
)
М@мзель, что значит навязывать?
Maitresse (
08:04 02-05-2012
)
grinds, ты им помогаешь потому что тебя попросили?
grinds (
08:08 02-05-2012
)
М@мзель, и не только! Пацан вообще из очень бедной семьи - он сирота, следущее парадокс - она из зажиточной! Ее отец поставил ему условие - для начала, до этой осени, обеспечить достойную жил. площадь.. Как должен поступить друг?
Maitresse (
08:42 02-05-2012
)
grinds, пфф... никак,отец поставил условие ЕМУ!!! если отец скажет родить сына в течении года,тоже на помощь прибежишь???
Maitresse (
08:47 02-05-2012
)
grinds, настоящая помощь заключается не в приготовленной рыбе,а в предоставленной удочке для ловли этой рыбки. в противном случае это вред,ибо человек привыкнет к такой опеке и сам ничего уже не сможет сделать без твоего участия,а рано или поздно у тебя появиться своя семья и времени на заботы друзей будет не достаточно