очень даже при чем!! Большинство людей сейчас - это забитые жизнью и стереотипами параноики - которые забились в своих двух обидах и выращивают на этом основании разные комплексы!
каждый ищет тех друзей которых желает найти,если у тебя такое окружение никто в этом не виноват... не устраивает-смени круг общения
Maitresse (
07:14 23-04-2012
)
все мысли написанные в теме,если они расходятся с личным мнением автора,автор критикует... ну да,извините,что вот большинство такие не как бы вам хотелось,главное что именно вы все делаете правильно,именно у вас нет комплексов и вы не придерживаетесь никаких стереотипов...
вот только тогда ВООБЩЕ не понятно зачем тема,когда я уверенна что поступаю правильно,мне хоть кол на голове теши,плевать на мнение остальных.не уверенны вы автор в своей же правильности
grinds (
07:17 23-04-2012
)
М@мзель, если где то задел твои чувства - извини! Но критикуется не каждое противное мне сообщение, а все где в оскорбительной форме отзывались обо мне и моем мнении..
Maitresse (
07:21 23-04-2012
)
grinds, таки ЛОЛЛИ
мои чувства в порядке,даже более чем...
я просто не понимаю для чего тема? ну помогаешь ты им,ну молодец,дальше что? что от нас то надо?
grinds (
07:25 23-04-2012
)
М@мзель, сейчас уже ничего :) все что мне было не понятно до создания темы - я понял!
grinds (
06:41 30-04-2012
)
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин
grinds (
06:42 30-04-2012
)
Вот эти слова - то, что я отстаиваю! И то, что многие не понимают..
Maitresse (
06:47 30-04-2012
)
grinds, хватит уже из себя святого строить. Если живешь по принципу "ударили по правой щеке,подставь левую" и тебя все устраивает-пожалуйста... Ты спросил наше мнение,мы тебе его сказали,и так же как и ты считаем что правильно именно оно.
grinds (
12:46 30-04-2012
)
М@мзель, то есть ты считаешь, что можно разбрасываться словами "люблю" или "ты мой друг" на лево, и на право?
Maitresse (
12:51 30-04-2012
)
grinds, нет я так не считаю,но как говориться друг познается в беде,а тут я думаю они бы и без тебя справились,но если бы о помощи попросил сам друг это другой разговор. ну а насчет любви,с твоей стороны конечно все ясно,но со стороны этой мадам это просто издевательство. ну да ладно,не ее обсуждаем.