Babydoll (
18:04 21-04-2012
)
Тебе не кажется,что ты явно лишний? Раз ты так легко отпустил её,то будь мужчиной,отойди в сторону. Не жуй сопли.
grinds (
08:50 23-04-2012
)
Цитата: Nattella
grinds, В чем-то ты прав! Но не все так рассуждают как ты..
Наверняка, как большинство они видят в тебе лошка..
Опять тоже самое! :) Откуда такие выводы? Во первых, "лошка" во мне почему то увидели только здесь - близкие просто не понимают моего поступка! Во вторых, для того чтобы простить требуются огромные усилия.. В третьих, лично я считаю "лошками" тех кто имея собственное мнение боится его высказывать - я же говорю открыто о своих взглядах!
grinds (
08:52 23-04-2012
)
Цитата: Babydoll
Тебе не кажется,что ты явно лишний? Раз ты так легко отпустил её,то будь мужчиной,отойди в сторону. Не жуй сопли.
Если ты не обратила внимание - я давно отошел, но друг для меня остался другом..
Maitresse (
09:11 23-04-2012
)
Цитата: grinds
Не совсем поддержки - я уверен в том, что поступаю правильно! Мне было удивительно встретить непонимание со стороны близких и я решил обсудить тему более широко..
если ты уверен что все делаешь правильно,какая разница что об этом думают другие?
grinds (
09:26 23-04-2012
)
М@мзель, я уже объяснял :) Я был несколько шокирован не понимание со стороны близких.. Я честно говоря удивлен сколько у нас людей обиженных жизнью и на жизнь - нельзя, так! Если дела так и будут идти дальше - то я обязательно инвестирую какие нибудь средства в фармакологию - потому что седативы и антидеприсанты, станут золотом! Я в шоке, но нас ждет в будущем общество депрессивных людишек..
Maitresse (
09:31 23-04-2012
)
grinds, депрессивность тут не причем,просто большинство людей не топчется на одном месте,а идет дальше. ну не получились отношения с одной,получатся с другой,и когда ты погружен в свои собственные отношения и занят свой жизнью думать о хлопотах,тем более приятных хлопотах других нет времени просто... ты сейчас живешь не своей жизнью,а их,зачем? не вижу смысла
Wialenove) (
10:00 23-04-2012
)
знакома ситуация, благо не из личного опыта)
grinds (
10:03 23-04-2012
)
М@мзель, что значит топчешься на месте?! С чего вообще взяли, что я не собираюсь строить отношений с кем либо?! Смысл, Солнце мое, в том, что, как я уже говорил, если я говорю "люблю" и "ты друг" - то я ответственен за свои слова.. Я не разбрасываюсь словами на право, и налево! Хотя сомневаюсь, что поймешь!
grinds (
10:07 23-04-2012
)
Цитата: М@мзель
grinds, депрессивность тут не причем
очень даже при чем!! Большинство людей сейчас - это забитые жизнью и стереотипами параноики - которые забились в своих двух обидах и выращивают на этом основании разные комплексы!
Maitresse (
10:08 23-04-2012
)
grinds, куда мне до вас то о великие умы,и я не солнце и тем более не твое!!!
я не сказала что ты чего-то там не собираешься делать,я сказала,что ты сейчас живешь чужой жизнью,чужими заботами,так ясно???