*ЛаВиНа* (
17:45 20-04-2012
)
внуков она в принципе воспитывать не обязана,у них есть мать...она никого не предала.хотела работать-работала,ну любила она внука своего и не смогла с дочерью общаться после его смерти-это их личное дело и любить кого-то потому что "так должно быть" мы не обязаны
Jallini (
17:59 20-04-2012
)
Цитата: grinds
Да при том, что ее волновали исключительно ее амбиции, цели и статус - те кому на это все равно в 80 лет, такой фигней не страдают,
печально,если ты думаешь что это показатель любящей матери) сидеть безвылазно дома и ни к чему не стремиться. работала, жила, любила.
пример ведь привели)
Nattella (
20:43 20-04-2012
)
Автор, ты хорощий человек, но заблудший! Лавина права, буквально через месяц-два, твои добрые дела забудут, и хуже всего начнут использовать. а ты и рад, мол с другом общаешся...Но это иллюзия!
Мне интересно, как эта парочкв спокойно смотрит тебе в глаза? Особенно девушка!
*ЛаВиНа* (
07:43 21-04-2012
)
Ната,а мне не понятно,как смотрит ему в глаза "друг"...мне кажется спор бессмысленный,каждый все равно останется при своем мнении,лично в моем ближайшем окружении нет места предателям,не смогу с ними общаться и постоянно ждать ножа в спину
grinds (
13:16 21-04-2012
)
Nattella, меня многие считают доном Кихотом :) Но, лично, я считаю, что мы должны относится к людям с огромным желанием понять их.. Понять смысл сказанных ими слов в порыве эмоции, понять что подтолкнуло их совершить тот поступок, который нам не понравился.. Этого нет абсолютно! И, я еще раз в этом убедился открыв тему здесь! Ни кому было не интересно почему так поступил мой друг, сколько мы с ним общались, моя девушка почему так поступила, я в конце концов..
grinds (
13:16 21-04-2012
)
Все начали сразу вещать ярлыки! Легче всего осудить человека, легче всего сказать про него тварь, предатель или еще как.. А, знаешь, ведь если разобраться в причинах и попытаться понять человека, может окажется все не так, как мы себе нарисовали.. Лично, я считаю, что когда мы называемся чьим то другом или говорим кому то "люблю" - МЫ, а не тот человек, берем на себя обязательство понимать его и быть рядом с ним в трудностях!
grinds (
13:23 21-04-2012
)
А, я вижу вокруг один примитивный, ничтожный и животный эгоизм - "О, меня обидели.. Меня предали.. Бедный я и несчастный.. Как они посмели - твари.." А, кто задался вопросом: - Почему человек с которым вы общались много лет, решился на этот поступок? Что настолько серьезно повлияло на него, что он смог это сделать? Что это за причины перевесившие ГОДЫ дружбы?
Nattella (
17:39 21-04-2012
)
grinds, В чем-то ты прав! Но не все так рассуждают как ты, и не факт что твой "друг" и "девушка", считают так-же!
Наверняка, как большинство они видят в тебе лошка, спасибо что простил, но видеть тебя не особо хотят.Через год, может раньше...Вашей дружбы не станет, и ты вспомнишь наши слова. А сейчас...живи, как хочешь-)
Nattella (
17:44 21-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
в моем ближайшем окружении нет места предателям,не смогу с ними общаться и постоянно ждать ножа в спину
В моем так же! По-этому, у меня мало друзей, но зато я знаю, что они настоящие! А вечные предательства, прощать...Это не правильно, и в этом ты права.
*ЛаВиНа* (
17:54 21-04-2012
)
Цитата: grinds
А, я вижу вокруг один примитивный, ничтожный и животный эгоизм - "О, меня обидели.. Меня предали.. Бедный я и несчастный.. Как они посмели - твари.." А, кто задался вопросом: - Почему человек с которым вы общались много лет, решился на этот поступок? Что настолько серьезно повлияло на него, что он смог это сделать? Что это за причины перевесившие ГОДЫ дружбы?
я в своей голове разобраться не могу,а ты предлагаешь разбираться в мотивах поступков окружающих