Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Готовился к своей свадьбе - женил друга.. [grinds]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
grinds
( 13:55 19-04-2012 )
Всем привет, для начала!:) Прежде, чем открыть эту тему немного полазил по форуму.. Обратил внимание, что ситуация когда твой лучший друг начинает отношения знакома многим, и отзывы в большинстве негативные. Расскажу свою истори - судите! Я давно люблю одну девушку и собирался делать ей предложение, но вдруг я узнаю, что у нее начинаются отношения с моим другом.. Жесть! - Согласен!
grinds
( 13:55 19-04-2012 )
Было очень больно! Но, я продолжаю любить свою, хотя уже и бывшую, девушку. Да, и друга понимаю - за такую девушку, я бы с чертом схлестнулся! В общем, я решил, что для меня важно счастье любимого человека - сейчас усердно учавствую в подготовлении их свадьбы и даже планирую помочь с приобритением квартиры! Кто что думает - я идиот? Близкие меня не понимают..
Gauzer
( 14:21 19-04-2012 )
grinds, близкие правы. Можно понять и уйти. Можно сердиться и ссориться. Можно любить. Но принимать участие в свадьбе и решении проблемы жилья- да, ты идиот.
Maitresse
( 14:25 19-04-2012 )
смысл в твоей помощи?
лучше бы занялся своей личной жизнью,клин-клином вышибают
grinds
Злостный_юзер, а, я считю несколько по другому! Когда ты любишь - для тебя важно чтобы счастлив был твой любимый человек - правильно? Вот я и хочу помочь этому счастью состоятся..
grinds
М@мзель, чуть выще.. :)
Maitresse
( 14:27 19-04-2012 )
grinds, это счастье состоится без твоей помощи,подумай о себе,ведь они о тебе не думали когда заводили отношения
Gauzer
( 14:30 19-04-2012 )
Цитата: grinds
Злостный_юзер, а, я считю несколько по другому! Когда ты любишь - для тебя важно чтобы счастлив был твой любимый человек - правильно? Вот я и хочу помочь этому счастью состоятся..
Твое участие должно заканчиваться у порога ЧУЖИХ отношений, это самая лучшая помощь. Ты из благих намерений закладываешь в их отношения бомбу замедленного действия и не понимаешь этого, да и свою жизнь ложишь на алтарь. В общем см. выше кто ты есть :)
grinds
( 14:32 19-04-2012 )
М@мзель, а, кто говорит, что я не строю своего счастья.. Я просто хочу помочь этим ребятам!
Дед_Магнетик
( 14:33 19-04-2012 )
grinds, а у тебя, если я правильно понял, отношений с этой девушкой не было?
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc