Тематические форумы » Непознанный мир » Телекинез (немного теории и практики) [~Arh@ngel~]
Страница: 1, 2, 3, 4
~Arh@ngel~
( 21:33 10-04-2012 )
Скажите себе: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". При этом нужно представлять себе, что предмет гнется, и посылать на него энергию с кончиков пальцев. Вначале вы можете не добится видимого результата, но если вы будете тренироваться, то вы сможете согнуть металлический предмет.
~Arh@ngel~
( 21:33 10-04-2012 )
На этом мы и закончим учиться воздействовать на предметы с помощью телекинеза. Все, что хотел, я вам уже рассказал. Если вы будете тренироваться каждый день, то со временем вы сможете передвигать и воздействовать на большие предметы.
~Arh@ngel~
( 21:38 10-04-2012 )
- Мнение автора темы:
.pishu.
Ну на счёт первых пяти уроков, обьяснять ни чего не буду, а вот оставить комент на счёт шестого обязан. Лично мне обьясняли, что ели охота согнуть железо, то протых самовнушающих речей мало. Нужно иметь опыт в "нагреве" рук. И эту теплоту отдавать "ложке" или тому предмету который нужно согнуть. Короче геморой ещё тот, вот по этому то я телекинезом то и не увлекаюсь. Муторно слишком.
~Arh@ngel~
( 21:39 10-04-2012 )
.hm. Вот ещё пару уроков.

Автор или копипастер - Роман Рогозов

I. УПРОЖНЕНИЯ.
Главное условие - терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время.Лучше ночью. Никому не показывайте свои успехи, т.к. качестваеще не сформированы до конца и любой не верующий (и верующий тоже)может сбить все ваши результаты.
ВОСПИТАНИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА (выполняются в течение месяца)
~Arh@ngel~
( 21:40 10-04-2012 )
Упражнение 1.

Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15 концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке.
~Arh@ngel~
( 21:40 10-04-2012 )
Упражнение 2.

Смотрите на точку не отрываясь и совершайте вращательные движения головой. 15 минут.

Упражнение 3.
Нарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх.Делать это следует очень медленно.
~Arh@ngel~
( 21:41 10-04-2012 )
Как раз здесь вашмозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Выдолжны испытывать усилие, как будто сдвигаете волейверхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете всеправильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы, как будто, проваливаетесь внутрь его.(далее следуют более сложные упражнения развитиявзгляда и воли, которые переходят в мысленное внушение -гипноз на расстоянии и развивают телепатию).
~Arh@ngel~
( 21:41 10-04-2012 )
II. РАЗВИТИЕ ТЕЛЕКИHЕЗА.
Упражнение 4.
Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол,поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна бытьровная. Положите стакан перед собой набок. Попробуйтедвумя руками усилием воли сдвинуть его. Делайте надним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться,что вы делаете ветер, который сдвигает стакан - это так иесть). 10 минут
~Arh@ngel~
( 21:42 10-04-2012 )
Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пустьваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер.Потом вы сможете управлять этим "ветром" на расстоянии идвигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера иволя.Упражнение 5. Подвесьте на шелковой ниточке спичку.Двумя руками пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси.10 минут. Результаты через 5 дней.
~Arh@ngel~
( 21:46 10-04-2012 )
- Мнение создателя темы:
.pishu.
Вообще, когда меня учили этой гадости, то такого краткого содержания не было, да и быть не может. Почему не выкладываю ту инфу, как меня учили? А зачем. "С нитки по миру - голому рубашка" - вот такой мой девиз. =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc