Телекинез - термин, которым принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты, а именно передвигать предметы на расстоянии.
~Arh@ngel~ (
21:11 10-04-2012
)
Феномен это или реальность?! Как показывает практика, чем обладает один, тому может научиться и другой! Также, как и экстрасенсорные навыки может развить в себе практически каждый, так и передвижение предметов силой мысли - это всего лишь вопрос времени и тренировок.
~Arh@ngel~ (
21:11 10-04-2012
)
:-D
Урок 1
Сегодня мы начнем учится телекинезу. Телекинез - способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них.. Бывают люди с врожденным даром телекинеза, которые могут передвигать предметы с рождения или же внезапно обрести эту способность. Но их немного.
~Arh@ngel~ (
21:13 10-04-2012
)
Простые люди тоже могут научится телекинезу. Но для этого нужно очень много тренироваться. В каждом человеке заложена эта способность, но у кого-то она развита, а у кого-то нет. Не думайте, что вы сразу сможете, например, передвинуть книгу. Мы начнем со спички на поверхности воды. Это легче всего.
~Arh@ngel~ (
21:14 10-04-2012
)
Передвигать предметы можно с помощью рук или глаз. Некоторые могут и так, и так. У меня, например, получается только с помощью глаз.
Для телекинеза нужна концентрация. Вот вам первое упражнение: нарисовать на стене черную точку. Затем сесть напротив нее, расслабиться, выкинуть все мысли из головы и смотреть на эту точку не отрываясь в течении 5-10 минут.
~Arh@ngel~ (
21:14 10-04-2012
)
После того, как вы освоите первое упражнение, переходим ко второму: чуть ниже той черной точки нарисовать вторую такую же. Сконцентрироваться на первой точке, а затем плавно перевести взгляд на вторую. При этом у вас будет ощущение, что вы передвинули первую точку на место второй
~Arh@ngel~ (
21:16 10-04-2012
)
.hm. Урок второй.
"Приветствую вас на втором уроке телекинеза. Я думаю, что изучать теорию скучно, поэтому давайте оставим ее на потом и перейдем к практике. Если вы запросто справились с теми упражнениями, которые я давал на прошлом уроке, вы сможете сделать и те, которые я дам вам сегодня. =>
~Arh@ngel~ (
21:18 10-04-2012
)
Упражнение 1. Вам нужна миска с водой и спичка. Возьмите спичку и аккуратно положите ее на поверхность воды. Следует немного подождать, пока вода успокоится. А теперь постарайтесь взглядом ее передвинуть. Представьте, что спичка - это часть вас. Если не получается, попробуйте сдвинуть ее двумя руками. У вас не должно получиться сразу. Просто делайте это упражнение каждый день и примерно через 10 дней у вас обязательно получится.
~Arh@ngel~ (
21:19 10-04-2012
)
Упражнение 2. Подвесте перед собой спичку на тонкой нити. Пытайте раскачать ее взглядом (а затем и руками, но на расстоянии).
При выполнении упражнений нельзя думать, что все это чушь и у вас все равно ничего не получится. Вы должны быть уверенными в том, что когда-нибудь вы сможете передвинуть спичку.
~Arh@ngel~ (
21:20 10-04-2012
)
Кхм. Урок типо третий: .hm.
Сегодня мы продолжим практику и будем учиться воздействовать на стрелку компаса.
Возьмите компас и положите его перед собой. А теперь попробуйте заставить стрелку шевелиться. Если вы смогли выполнить все упражнения, которые я давал вам на прошлом уроке, то и с этим вы справитесь.