Компьютеры » Игры » Darksiders 2 [[deadmau5]]
Страница: 1, 2
[deadmau5]
( 10:01 09-04-2012 )
Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.
[deadmau5]
( 10:02 09-04-2012 )
В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными
[deadmau5]
( 10:05 09-04-2012 )
Компания THQ определилась с точной датой выхода экшена Darksiders 2, согласно которой его релиз на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 26 июня 2012 года в США и 29 числа в Европе. О подробностях выхода игры на Wii U пока ничего не сообщается.

Напомним, что действия в Darksiders 2 развернутся параллельно с событиями первой части игры Darksiders: Wrath of War, а главным героем на этот раз выступит не Война, а другой всадник Апокалипсиса – Смерть.
[deadmau5]
( 10:06 09-04-2012 )
Также сообщается, что игровой мир в Darksiders 2 будет намного обширней оригинала, а подземелья станут более большими и сложными. Кроме этого, в сиквеле появятся больше новых возможностей для улучшения оружия и брони.
[deadmau5]
( 10:08 09-04-2012 )
Денни Билсон, вице-президент компании THQ, поделился некоторыми подробностями относительно Darksiders 2 на IGDA Leadership Forum. Как оказалось, главным героем второй части будет не Война, а другой персонаж. Возможно, им станет один из трех других Всадников Апокалипсиса. Известно также, что события Darksiders 2 будут происходить в одно и то же время, что и первая часть. Ведь не может быть четыре разных Апокалипсиса для каждого из всадников, заявил Денни Билсон
_ColD_
( 12:18 09-04-2012 )
Меня как то и первая не зацепила, так что от 2й ничего впечетлителього не жду)
SamFirst
( 12:28 09-04-2012 )
Цитата: _ColD_
+ 1
Bugz
( 14:20 09-04-2012 )
Инфа какая-то устаревшая.гг будет смерть,(ну,то есть,Смерть) об этом наверное уже месяца четыре как известно...ну,вобщем-то и пофиг.
Gamer22214
( 14:45 09-04-2012 )
Цитата: _ColD_
А я, не сказать что сильно, но жду. На PC достойные слешеры заглядывают редко. + в первый играл с клавы (старый геймпад криво поддерживался), сейчас взял боксовский.
_ColD_
( 21:54 09-04-2012 )
Цитата: Gamer22214
А я, не сказать что сильно, но жду. На PC достойные слешеры заглядывают редко. + в первый играл с клавы (старый геймпад криво поддерживался), сейчас взял боксовский.
я начал играть, играл, играл, играл и надоело. задум вроде ничё, но реализация... кроме лошади из огня меня ничё не удивило. а так на прототипа похожа)
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc