Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО или Боги с далеких звезд? * [[deadmau5]]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Вояджер
( 15:39 11-04-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
почему раньше они были частые гости а сейчас как то в стороне существуют?
возможно именно с их подачи так считают,однако это не так.Они не куда не делись,они как были здесь так и есть.
ДрянЬ
( 20:34 11-04-2012 )
Цитата: Вояджер
возможно именно с их подачи так считают,однако это не так.Они не куда не делись,они как были здесь так и есть.
то что они есть я знаю) но в прошлом у них был контакт, а сейчас его пока несостоялось)) может наши предки в какой то мере были лучше нас?
[deadmau5]
( 20:42 11-04-2012 )
Цитата: Вкусная_Няшка
то что они есть я знаю) но в прошлом у них был контакт, а сейчас его пока несостоялось)) может наши предки в какой то мере были лучше нас?
возможно!
ДрянЬ
( 20:48 11-04-2012 )
Цитата: What_a_[FUCK]!
возможно!
ну у шумеров же на рисунках запечатлены контакты и мифы гласят о том что боги были и контактировали с ними и гдето их "наказывали" и т.д. Может они были в духовном плане выше нас или у Высшего Разума пропал к нам особый интерес и они просто присматривают за нами и берут от земли то что им нужно(ископаемые)
[deadmau5]
( 13:36 12-04-2012 )
Вкусная_Няшка, на ету тему можно много разсуждать и приводить различные теории:) Но правды мы неузнаем!! возможно в будущем они будут с нами контактировать и многие тайны раскроются
Вояджер
( 15:38 12-04-2012 )
Вкусная_Няшка,и сейчас есть контакты,и по разным данным они давно сотрудничают с правительством Сша.Возможно конечно и даже с другими правительствами.Согласно одной из теории мирового заговора,за плечами самых влиятельных и богатых стоят "Серые кардиналы",можно просто Серые,и так это было всегда.А "голубая кровь" монархов разных стран,действительно Отличалась оттенком голубого.что говорило о принадлежности к отдельной группе людей.
[deadmau5]
( 15:49 12-04-2012 )
Цитата: Вояджер
Вкусная_Няшка,и сейчас есть контакты,и по разным данным они давно сотрудничают с правительством Сша.Возможно конечно и даже с другими правительствами.Согласно одной из теории мирового заговора,за плечами самых влиятельных и богатых стоят "Серые кардиналы",можно просто Серые,и так это было всегда.А "голубая кровь" монархов разных стран,действительно Отличалась оттенком голубого.что говорило о принадлежности к отдельной группе людей.
Да я тоже ето не раз слышал!
Вояджер
( 19:07 12-04-2012 )
Формально,с ничего не изменилось,только простым людям подменили понятия.новые времена,новые решения по управлению людьми.Раньше и частично сейчас говорят о богах и ангелах,и т.д. и о пришельцах.Лично для меня,даже если бог и т.д. существуют.То лично я не особо не вижу между их действиями,разницы.
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc