ну типо щеглы 90х годов поэтому за рулем не ездим!ага!
Ты о чём? Я с 14 лет за рулём! И на первомже уроке практики вождения в город поехал! Хотя большая часть моей группы досих пор либо круги на авто дроме нарезает либо вообще на симуляторе(комп ,руль ,педали) ездят
[~QUANT~] (
16:17 11-01-2010
)
Цитата: Стэйн
Ты о чём? Я с 14 лет за рулём! И на первомже уроке практики вождения в город поехал! Хотя большая часть моей группы досих пор либо круги на авто дроме нарезает либо вообще на симуляторе(комп ,руль ,педали) ездят
вообщето у меня права уже есть кстати я тож на первой практике в город поехал
(
17:31 11-01-2010
)
Цитата: =Йа_БрЮнЕтКо=
не Саш хоть ты бы мну поддержал бы, а то тож туда же:(
Ань ну се ты:)гг у каждого свое мнение,не обижайся
BenzopiIschik (
17:54 11-01-2010
)
Вот оно началось:) хвалимся кто когда с полигона выехал,кто во сколько лет рулить начал:) поездки с 14 лет это все полная хрень.Большинство ездило на папиной машине,только тогда, когда папа разрешит и только там, где папа разрешит, не выезжая на оживленные улицы города и дрожа от страха при виде полосатых палочек. Настоящая практика начинается когда ты уже получив права постоянно ездишь по улицам города на своей машине, как хочешь и где хочешь.А не по окраинам города или в какой нибудь деревне
(
18:09 11-01-2010
)
BenzopiIschik, хе-хе! где-то я это уже читал! В другой теме кажется...
Маршмеллоу (
18:26 11-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
это не официально с 14 лет катался:) на права в 17 лет пошел выучился честно 3месяца пдд изучал
так тебе еще 18 то нет. Кто те их выдал то?
Маршмеллоу (
18:29 11-01-2010
)
Цитата: ~The~Prodigy~
Ань ну се ты:)гг у каждого свое мнение,не обижайся