Lelikbolik, а если на светофоре а еще хуже на не регулироемом перекрестке с плотным движением за какой нибудь мадам стал то всё пипец можно глушить двигатель вкл. Аварийку и ложиться спать.
читай 1 пост.:)
(
16:08 16-05-2008
)
Цитата: Lelikbolik
Люблю машины,скорость.
и что дальше?
Ящерка (
18:40 16-05-2008
)
Mc_W@lkM@N, вообще-если ты часто за рулем,ты знаешь-есть и мужчины чайники по жизни и леди ассы!
Manzos (
18:44 16-05-2008
)
у нас сейчас большинство мужиков прав лишили,так что женщин море за рулем.и среди них,так же как и среди мужчин есть всякие.Хотя согласен с тем,что женщина более дисциплинирована.
(
20:09 16-05-2008
)
Былa c пodpyгoй нa вoжdeниe, kopoч cижy я нa зadнeм cиdeньи, oнa зa pyлeм, yчиteль гoвopиt edeм, и tyt нaчaлocь: Oй daйte я пpичecky пoпpaвлю, a kak лyчшe c pacспyщeными или cobpatь? Oй нado пodkpaсиtcя! Учиteль eй: Нataшa, a я tebe нe мeшaю? Da нet нe мeшaete, ckaжиte kak мнe лyчшe в oчkaх или beз. . . Kopoч пoeхaли чepeз пoл чaсa toko.lol2.
Ящерка (
20:44 16-05-2008
)
Bad_Sexy_Girl, к чему это ты?Твоя подруга не ЛЕДИ,а мартышка...Такие и позорят нас...Ездят тока глазками по сторонам моргают.
(
21:21 16-05-2008
)
Lelikbolik, да есть и мужики ламеры. Не спорю
(
21:27 16-05-2008
)
Lelikbolik, оживленый перекресток светофор почему то не работает. Я пол часа стою на этом перекрестке. И тут камаз идущий по главной тормозит моргает дал.светом и показывает мне проезжай я трогаюсь и тут мне дорогу перекрывает газель которая собирается повернуть. Но этот ламер стал и ждет пока камаз и остальная сотня машин проедет. А они не могут т.к. Я перекрыл 2 ряда.
(
21:31 16-05-2008
)
Lelikbolik, я в бешенстве сигналю делаю жесты руками этому ламеру который на газеле а он смотрит на меня глаза по 5 руб. И улыбается. Так мы стоим мин. 3-4 и тут чудо подъехал экипаж ДПС и начал регулировать движение на этом перекрестке.
Ящерка (
21:45 16-05-2008
)
Mc_W@lkM@N, да...ГАИшники иногда вовремя...Редко-правда.Сам попадал в аварии,?мош незначительные?