Ну вообщето так конфигурировало не слово звезда ,но смысол от этого не изменился
надоело банны получать:)вот и пишу с цензурой
Маршмеллоу (
11:01 11-01-2010
)
Вообщем мну усе яфно. Собрались тут одни женоненавистники которым доказать что либо бесполезно. А я тут одна как дура отстаиваю усех девченок. Думайте короче как хотите. Но женщины за рулем эт лучше чем мужчина на кухне.
Алекс511 (
11:15 11-01-2010
)
Цитата: =Йа_БрЮнЕтКо=
Вообщем мну усе яфно. Собрались тут одни женоненавистники которым доказать что либо бесполезно. А я тут одна как дура отстаиваю усех девченок. Думайте короче как хотите. Но женщины за рулем эт лучше чем мужчина на кухне.
не согласен. Мужчина лучше готовит
(
11:40 11-01-2010
)
Бабы рулят!я сама скоро буду на права сдавать.Против баб ниче не имею.но меня бесят эти тупые блондиночки на маленьких розовых машинках!ваще бесит сильно!
(
12:15 11-01-2010
)
Цитата: =Йа_БрЮнЕтКо=
а между прочим я готовлю очень даже вкусно:)
BenzopiIschik (
12:29 11-01-2010
)
=Йа_БрЮнЕтКо=, да не парься, никого не переубедишь все равно. Кстати, если заметила, гонят на женщин в основном те, кто сам за рулем практически не ездит.
Стэйн (
14:09 11-01-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
=Йа_БрЮнЕтКо=, да не парься, никого не переубедишь все равно. Кстати, если заметила, гонят на женщин в основном те, кто сам за рулем практически не ездит.
ну типо щеглы 90х годов поэтому за рулем не ездим!ага!
[~QUANT~] (
14:53 11-01-2010
)
Цитата: М@ляФфК@
Бабы рулят!я сама скоро буду на права сдавать.Против баб ниче не имею.но меня бесят эти тупые блондиночки на маленьких розовых машинках!ваще бесит сильно!
а ты наверно брюнетка на хаммере :)
Glock (
15:12 11-01-2010
)
Цитата: М@ляФфК@