Та не-е... Просто пешеходы бывают либо резвые либо мертвые .lol.
BenzopiIschik (
22:58 28-11-2009
)
Цитата: Skelet
Женщины умеют ездить . Все зависит от учителя, и желания научится. Лично у меня открыты все категории :)
никого не удивишь, любые права можно купить. Наличие прав не подтверждает умение ездить
Киссучк@ (
00:20 29-11-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
никого не удивишь, любые права можно купить. Наличие прав не подтверждает умение ездить
Приезжай,я тебя покатаю! :-)
@Хорошенькая@ (
01:42 29-11-2009
)
А я бы лучше посидела рядышком.а мужчина зарулём.доверяю больше мужчине.надёжней!даж есле он даж пьяный.с бабой я б несела!
Алекс511 (
09:00 29-11-2009
)
Цитата: @Хорошенькая@
А я бы лучше посидела рядышком.а мужчина зарулём.доверяю больше мужчине.надёжней!даж есле он даж пьяный.с бабой я б несела!
с пьяным вообще не стоит садится!
BRATsk82 (
12:31 29-11-2009
)
Жена с правами-хороший автопилот! Да и вообще! Очень было ощутимо когда две машины было,а у нее прав небыло. А надо было на обеих ехать,чтоб на такси не тратить
Rtt (
17:17 30-11-2009
)
Базару ноль,некоторые девушки водят отлично,и сними я спокоен!А некоторые водят так что я начинаю писать кипятко,потеют лодошки и на посожирском сиденье ищешь по привычке правой ногой тормоз!Жуть!Пох. только когда едишь с такими пьяный!
Траст (
23:35 01-12-2009
)
Цитата: Rtt
Базару ноль,некоторые девушки водят отлично,и сними я спокоен!А некоторые водят так что я начинаю писать кипятко,потеют лодошки и на посожирском сиденье ищешь по привычке правой ногой тормоз!Жуть!Пох. только когда едишь с такими пьяный!
Пьяный с бешеной бабой за рулем .lol. камикадзе, однако !
Rtt (
09:49 02-12-2009
)
Цитата: Траст
Пьяный с бешеной бабой за рулем .lol. камикадзе, однако !
однако не охота им быть,но иногда приходится проверять свою нервную систему на прочность!
Траст (
23:21 02-12-2009
)
Цитата: Rtt
однако не охота им быть,но иногда приходится проверять свою нервную систему на прочность!
Да я тоже когда пьян жена возит! Но она нормально ездит.