Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем.Ваши комменты (Не удалять). [Ящерка]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 79, 80, 81
Траст
( 01:30 27-11-2009 )
Цитата: Киссучк@
ниссан мне совсем не нравится.
Смотря какой! Максима или Альтима даже мне нравятся :)
Psychologies
( 01:40 27-11-2009 )
Помню момент, когда одна блондинка на Ниссане Микра остановилась на большом перекрестке и полезла на заднее сиденье за сумочкой, из которой извлекла помаду и стала выразительно красить губы:) Когда сзади ей начали сигналить, она повернулась и покрутила пальцем у виска кроющим ее матом водилам:)
Psychologies
( 01:43 27-11-2009 )
Ничего не имею против блондинок и вовсе не считаю их тупыми, но этот момент при участии именно расфуфыренной блондинки очень меня развеселил:)
Psychologies
( 01:52 27-11-2009 )
А мой бывший парень ерзал на водительском сиденье, как малый ребенок и часто выкрикивал проезжающим мимо: „Врежтесь! Врежтесь!” При этом сам водил очень дергано и только чудом несколько раз избежал аварии. Поэтому я думаю, аккуратность на дорогах не пренадлежит какому-то одному полу. И у мужчин и у женщин свои заскоки:)
Траст
( 02:00 27-11-2009 )
Цитата: Psychologies
Ничего не имею против блондинок и вовсе не считаю их тупыми, но этот момент при участии именно расфуфыренной блондинки очень меня развеселил:)
Ага, если ты не стояла сзади и никуда не спешила. Не на то учишься, видать :(
Psychologies
( 02:26 27-11-2009 )
Траст, Я стояла не сзади, а сбоку, на тратуаре:) Потому что я не за рулем:)
Киссучк@
( 02:42 27-11-2009 )
Цитата: Psychologies
Траст, Я стояла не сзади, а сбоку, на тратуаре:) Потому что я не за рулем:)
Подошла бы и по лбу ей постучала! Все бы тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказали!
vodk@pivo
( 02:50 27-11-2009 )
Подошла бы и по лбу ей постучала! Все бы тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказали!
Ага. А я юрист. Ей бы как минимум побои дали 116ст. Да еще и при полном перекрестке свидетелей. Надо было ей на капот насрать. Хулиганство. Штрафом бы отделалась. Гг ыы
Киссучк@
( 02:54 27-11-2009 )
Цитата: vodk@pivo
Ага. А я юрист. Ей бы как минимум побои дали 116ст. Да еще и при полном перекрестке свидетелей. Надо было ей на капот насрать. Хулиганство. Штрафом бы отделалась. Гг ыы
да мы с тобой коллеги! Она бы ей легонечко,чтоб следов не осталось! А весь перекресток благодарность выразил бы.
vodk@pivo
( 04:32 27-11-2009 )
да мы с тобой коллеги! Она бы ей легонечко,чтоб следов не осталось! А весь перекресток благодарность выразил бы.
Более одного удара-уже побои. А если один раз шлепнуть хорошо, то вред здоровью нанесешь, хоть и маленький. Так что лучше насрать. Гг :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 79, 80, 81
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc