Я мотоциклист-пару раз еле "уходил" от милых дам за рулями авто...И оба раза были на перекрестках.Стоит она на красный-я еду...И вдруг её машина "прыгает" на половину моей полосы и глохнет(причина ясна-отпущено сцепление...забыла выключить скорость).Я еле "петлянул"!
На мотоцикле в городе это ж вообще героизм по-моему. Вас же тупо никто не замечает.
)(_AZTECS_)( (
13:37 23-11-2009
)
Цитата: Вагнер9
Они ездят аккуратно.но иногда забывают что нибудь переключить или включить.
эт точно ваще ржачно на них смотрет:)
коровкинд (
18:52 23-11-2009
)
Цитата: Траст
На мотоцикле в городе это ж вообще героизм по-моему. Вас же тупо никто не замечает.
За что и получают.Гг...Нахамят-догоняю и ору хаму,что только мне в голову приходит.Женщинам,естественно,прощается.
Ангелина22 (
19:19 23-11-2009
)
У меня стаж хоть и не большой но езжу нормально! Дорогу чувствую, знаю где можно притопить! :) За рулем почти пять лет! А вот с другими девушками ездить боюсь! :)
Траст (
19:50 23-11-2009
)
Цитата: коровкинд
За что и получают.Гг...Нахамят-догоняю и ору хаму,что только мне в голову приходит.Женщинам,естественно,прощается.
НеслабО ! .ok. Хотя я и сам иногда бывает не замечу мотоцикл, а особенно мопеды
~*ЛедиСТЕРВА*~ (
13:28 26-11-2009
)
Сама за рулем,меня возмущают на дороге только хамы,возомнившие себя королями дорог! Бессовестно подрезают,еще и матом обложить могут! Даже статистика утверждает,что женщины за рулем намного аккуратнее мужчин! У меня стаж четыре года официальных,а езжу намного лучше,чем некоторые хамы!
vodk@pivo (
18:32 26-11-2009
)
Цитата: Киссучк@
она мне уже не подруга. (
Ага. Дай угадаю, почему вы поругались. Ты ездила на Ниссане Марч, а ей мужик купил новенький Кайен. Гг :)
vodk@pivo (
18:36 26-11-2009
)
Еще кстати есть гонщица одна, по-моему в Финляндии. Имя не помню. Она выступала в 80-е за команду Ауди Кватро. А ща обучает людей экстремальному вождению там же. И услуги ее дорого стоят. Я это давно читал в журнале
Киссучк@ (
20:07 26-11-2009
)
Цитата: vodk@pivo
Ага. Дай угадаю, почему вы поругались. Ты ездила на Ниссане Марч, а ей мужик купил новенький Кайен. Гг :)
Не угадал! Она трахалась с моим мужем. :-( Кстати ниссан мне совсем не нравится.
vodk@pivo (
20:20 26-11-2009
)
Цитата: Киссучк@
Не угадал! Она трахалась с моим мужем. :-( Кстати ниссан мне совсем не нравится.