Да по одному тому,что твой тел.мой ник по русски пишет..и по ошибкам ЯСНО,ЧТО ЭТО ТЫ,ты не русский и даже не Украинец..ты из Закавказья..*Всё..И так флуд сплошной..Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ..:-П
Что ты гонеш?
Жигуленок (
21:07 09-09-2009
)
Обезьяна с гранатой!
Алекс511 (
23:15 09-09-2009
)
Цитата: Жигуленок
Обезьяна с гранатой!
не прав!
(
14:53 12-09-2009
)
Не хочу никого обидеть, но опытная женшцина за рулем ыето всетаки редкость. Немногие женшцины в ыекстримальных ситуацыях сохраняют самообладание
POLIZIA (
16:54 12-09-2009
)
Цитата: VictoryEl
1.Не телки а девушки.2.Порой девушки водят лучше и аккуратней мужчин.тут от пола не зависит.зависит от опыта вождения!
ну да. Но когда вижу женцину за рулём стараюсь держатся подальше.
ПАТРИОТ42 (
18:08 12-09-2009
)
Можно подумать все сразу тут профи стали:-D не смешите,я за 16лет клоунов насмотрелся и женщин и мужиков,а если за рулем очкастый и с усами ещё,это сто процентов даун,который ни чего не вижу ни чего не слышу:-D нормально девченки ездят,бывают мешаются,но как джентельмены мы должны понимать и уступать,хотя бы иногда:)
VictoryEl (
09:50 13-09-2009
)
Цитата: R@PTOR
ну да. Но когда вижу женцину за рулём стараюсь держатся подальше.
ну конечно.а мужики за рулем святые!ты бы побывал в махачкале.это вообще мужской беспредел!2 года назад когда сюда приехала я незнала как дорогу перейти.ездят на красный свет,как легковые так и грузовые.скорость огромная.пешеходки и пешеходов не замечают.в своем городе я на своей малышке спокойно могла прокатиться.а тут обязательно кто нидь шмякнет.женщины тут намного лучше и аккуратнее водят.
vodk@pivo (
13:16 17-09-2009
)
Цитата: ПАТРИОТ42
Можно подумать все сразу тут профи стали:-D не смешите,я за 16лет клоунов насмотрелся и женщин и мужиков,а если за рулем очкастый и с усами ещё,это сто процентов даун,который ни чего не вижу ни чего не слышу:-D нормально девченки ездят,бывают мешаются,но как джентельмены мы должны понимать и уступать,хотя бы иногда:)
Ага. У нас в Кемерово если этот очкастый даун еще и на развалюхе, то ваще пипец.....
vodk@pivo (
13:19 17-09-2009
)
Мужчина, женщина- я думаю не важно. Все зависит от человека. А вот кого нужно бояться, это пенсионеров, особенно которые весной на дачу выезжают. И на это есть объективная причина. Пенсионеры в силу своих физиологических способностей уже не способны в полной мере воспринимать и оценивать обстановку на дороге.
Алекс511 (
21:47 17-09-2009
)
Цитата: vodk@pivo
Мужчина, женщина- я думаю не важно. Все зависит от человека. А вот кого нужно бояться, это пенсионеров, особенно которые весной на дачу выезжают. И на это есть объективная причина. Пенсионеры в силу своих физиологических способностей уже не способны в полной мере воспринимать и оценивать обстановку на дороге.