[~QUANT~] (
17:07 26-08-2009
)
Да одна из 150 женщин умеет сама ремонтировать машину! А из мужиков каждый пятый знает свою машину на пять! Но не сочтите дамы это за оскорбление! Ведь есть многие вещи которые вы делаете лучше нас парней!
(
22:38 26-08-2009
)
Цитата: БОГ8888
Паддажжи вопервих, дело кассается женщин, вовторих машина ето по мужской части, вотретих тибе ищо лет 6, самой сопельки будуть витирать, А умирить будиш ты, если будеш оскорблять мужиков!
Пшелнах..сынок!Какать в унитаз уже научился?Или мама после горшка ещё попу вытирает?Не лезь в автотемы,если не компетентен,лучше кубики и пирамидки складывай..грамотей..ТЫ ЧЕГО ВЕЗДЕ СКАНДАЛИШЬ?:) Себя узнал в моей фразе "между ног болтается"?.lol.
(
22:52 26-08-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
Да одна из 150 женщин умеет сама ремонтировать машину!
Мы здесь разве о ремонте говорим?Мы говорим обо всем в целом!Я например за 10 лет стажа знаю машину ОТ и ДО..но не полезу туда сама!У меня есть своя серьезная работа..А ремонтом пусть занимаются автослесари..А езда за рулем это вопрос опыта..и стажа..И все мы разные и вы,и мы..Я уверена,что настоящие мужчины никогда не оскорбят женщину..как тот,кто назвал себя БОГ8888,додумался же..
Dazzle (
00:28 27-08-2009
)
"/tmp/upload/00c93967d5a9322bea656cff66f35dbf2d0b35422f56c7de37769843c87ea86b1/DSC00049.JPG"
DARGO (
06:18 27-08-2009
)
Паддажжи вопервих, дело кассается женщин, вовторих машина ето по мужской части, вотретих тибе ищо лет 6, самой сопельки будуть витирать, А умирить будиш ты, если будеш оскорблять мужиков!
где это написано что по чьей части? По шариату живем что ли? )) Если дата рождения не стоит, то человек наверное вообще не родился да? )) Тебе вообще сколько лет то реально? Давно за рулем ездишь и много ли видел женщин за рулем?
DARGO (
06:28 27-08-2009
)
Надо опрос создать, кто ремонтирует свое авто самостоятельно, а кто гоняет в сервис, только разделив на мужскую и женскую половины. Там выяснится насколько парни знают свои авто. Хотя с новыми авто, в которых в моторный отсек руку не засунешь, познания о авто уже не нужны, все проблемы решает сервис :)
БОГ8888 (
08:46 27-08-2009
)
Цитата: *Гирл-БондОО7]
Пшелнах..сынок!Какать в унитаз уже научился?Или мама после горшка ещё попу вытирает?Не лезь в автотемы,если не компетентен,лучше кубики и пирамидки складывай..грамотей..ТЫ ЧЕГО ВЕЗДЕ СКАНДАЛИШЬ?:) "?.лол.
Ты чо баба, уже такая старая что года рождение путаеш. Чо ты мучаешся тварь непонятная, иди нах... гов... ебу... Ето кто сынок! Следи за базаром! Мой параши, Ж.О.М.
(
09:52 27-08-2009
)
Ты чо баба, уже такая старая что года рождение путаеш. Чо ты мучаешся тварь непонятная, иди нах... гов... ебу... Ето кто сынок! Следи за базаром! Мой параши, Ж.О.М.
Задел сам себя,лошок?Не будешь оскорблять всех женщин ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ!Это ты тут такой храбрый,а в реале-УВЕРЕНА.lol.-Ты подкаблучник,поэтому здесь и самовыражаешься..Залетел на пару постов..Тьфу те в харю и руки пойду вымою со спиртом после тебя...be.Сиди на заднем сидении сам..на гужевом транспорте..
DARGO (
10:48 27-08-2009
)
ты мужчина или кто в конце концов? Сам начал тему и не можешь проглотить ответ? Не трогай личности и нормально будет.
l-llDOZA-l)*-- (
11:02 27-08-2009
)
БОГ888,с таким ником не стыдно тебе так себя вести?Твоё мнение о женщине на заднем сидении попахивает нафталином.Смени ник,а то боженька язык отхерачит..lol.