Да какой бред!? Это вполне нормально! Скоро одни девушки будут ездить за рулем, а парни будут сидеть на пассажирком)) я вот даже на механике умею ездить! Не каждый парень может этим похвастаться! Так что, девушки рулят)))
сказать что я умею ездить на механике одно и тоже что сказать я умею есть ложкой!
Алекс511 (
18:54 23-08-2009
)
Цитата: Roik
для нее механика-это наверно ,как для нас трактор ,бугбгага:)
надо её на газон посадить с двойным выжимом:).
M*Gorovaya) (
19:22 23-08-2009
)
Эт классно, ничего против не имею.
[~QUANT~] (
03:03 24-08-2009
)
Цитата: [M@rish@]
Эт классно, ничего против не имею.
что классно??? Пересесьть на газон с двойным выжимом?:)
БОГ8888 (
08:52 26-08-2009
)
Пусть все женщини, ездят на заднем сидение!
(
09:26 26-08-2009
)
Цитата: БОГ8888
Пусть все женщини, ездят на заднем сидение!
Смешно../возможно не тебя касается/,но некоторые мужчины считают,что если у них между ног хоть ЧТО-ТО болтается..ТО ОНИ СИЛЬНЫЙ ПОЛ?????.lol.Не скажи..Женщина сильнее многих из вас!И хватит нас дискриминировать!Иначе,кто будет вытирать вам сопельки,когда вы будете "умирать" с t° 37.2?
Алекс511 (
10:13 26-08-2009
)
Цитата: *Girl-BondOO7]
Смешно../возможно не тебя касается/,но некоторые мужчины считают,что если у них между ног хоть ЧТО-ТО болтается..ТО ОНИ СИЛЬНЫЙ ПОЛ?????.lol.Не скажи..Женщина сильнее многих из вас!И хватит нас дискриминировать!Иначе,кто будет вытирать вам сопельки,когда вы будете "умирать" с t° 37.2?
так так не надо!
(
10:38 26-08-2009
)
Цитата: Алекс511
так так не надо!
Ну,а сколько можно нас затрагивать по поводу и без него?Вообще здесь неуместно делать однозначные выводы,кто лучше водит..Есть мужик слизняк,который даже молоток в руках не держал,а есть женщина УМНИЦА!Это зависит от человека!:)
(
10:47 26-08-2009
)
А насчет МЕХАНИКИ я не поняла..Девушка имеет ввиду механическую коробку передач?Мда..круто!Можно подумать,что у нас везде уже автоматы стоят..Да на автомате даже ребенок наверное сможет ездить..Это называется НЕ ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ..:(
БОГ8888 (
13:28 26-08-2009
)
Цитата: *Гирл-БондОО7]
некоторые мужчины считают,что если у них между ног хоть ЧТО-ТО болтается..ТО ОНИ СИЛЬНЫЙ ПОЛ?????.лол.Не скажи..Женщина сильнее многих из вас!И хватит нас дискриминировать!Иначе,кто будет вытирать вам сопельки,когда вы будете "умирать" с т° 37.2?
Паддажжи вопервих, дело кассается женщин, вовторих машина ето по мужской части, вотретих тибе ищо лет 6, самой сопельки будуть витирать, А умирить будиш ты, если будеш оскорблять мужиков!