Стритрейсеры не смотрели? И наверно "живьем" таких девушек не видили??? Жаль...очень жаль ;)
живьем и и лучше есть :)
Ящерка (
11:55 08-01-2009
)
drifter, ты супер. +1 :)
Ст@сечка (
20:45 09-01-2009
)
А я очень даже не плохо вожу машину,и не только я так считаю.Так считают все,кто меня знает.В трудных ситуациях я нисколько не терялась,сразу же находила выходы.Я вожу всего лишь пол года,но все говорят,что я вожу машина как водитель с большим стажем.:) И скорость я очень люблю:)
Ст@сечка (
20:50 09-01-2009
)
И не надо говорить,что девушки плохо водят машину.Я конечно не отрицаю,конечно есть и тормознутые(при виде таких я начинаю бесится и думаю зачем дают таким права,но такие есть и мужчины!)Мой вам совет,не говорите плохо про всех девушек,и женщин,потому что не все такие.
AgentMakc (
23:50 09-01-2009
)
нельзя всех женщин стричь под одну гребенку. бывают плохие и хорошие водители. Так же и у мужиков. А то, что некоторые женщины ездят медленно, так это лучше, чем мужики шумахеры, которые думают что все умеют на дороге, в потом мы их видим в кювете или в своей машине.
AgentMakc (
23:56 09-01-2009
)
Кстати у моей мамы непрерывный стаж 30 лет и водит она получше многих мужчин: быстро, уверенно и безопасно.
Колипсо (
22:54 16-01-2009
)
Я хорошо вожу машины.
Paparazzi (
23:01 16-01-2009
)
Слышал что есть женщины,которые хорошо водят,но в жизни такое чудо не попадалось ни разу.Женщине права нужны чтобы отвезти пьяного мужа домой,имхо.Может я сейчас и на эмоциях говорю,просто сегодня десять минут простоял на дороге пока женщина передо мной пыталась припарковать ниссан микра.Посмотреть на это останавливались даже встречные машины.Энергии у нее было потрачено столько же,сколько тратит гонщик ралли Париж-Дакар за всю свою карьеру.
Paparazzi (
23:10 16-01-2009
)
Цитата: @НеЖНАЯ!@
Да многие тупят бабы,я вот шумахерша,люблю скорость ваще на машине с 18 лет! Люблю от гаишников удирать,дразню их!
этот пост вообще предел тупизны.
Ящерка (
01:29 17-01-2009
)
Paparazzi, я также несколько раз видела как паркуются мужчины у супермаркетов ;) Иногда высаживают своих жен далеко от магазина..И говорят-Здесь никак'дальше дуй пешком :-D