дружище, я все понимаю и других стараюсь не подстовлять, но зимой когда видимость как говорят летчики километр в квадрате грех зайти в поворот без заноса! :-D ps\' касаемо не всех!
А я когда-то на своем М2140 с "солнышка"любил парковаться (зимой конечно).Оч эффектно смотрелось.:)
Pyccomypucmo (
00:43 24-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
Pyccomypucmo, спасибо за коменты-я оценила твоё внимание ко мне... :)
Как мило я,наверное,смотрюсь,в короткой юбке,за рулем своей "пятнашки".Припудрю носик,губки подведу на миленькой своей мордашке.Мужчин по-близости,улыбкой одарю(а как же-не могу иначе).>
Pyccomypucmo (
01:07 24-06-2008
)
>Я каблуком сцепленье надавлю,рычаг придвину к первой передаче,и лишь "зеленый"взглядом уловлю - давлю на газ!!!Я - не могу иначе!Ведь скорость больше жизни я люблю,и пусть теперь мужчины плачут,когда их всех я с места обгоню,я просто пожелаю им удачи. :-D Оттава,это я посвятил тебе!Может коряво,но от души.:)
Pyccomypucmo (
01:43 24-06-2008
)
Pyccomypucmo, я в шоке!ДЕВУШКИ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НЕ ЗА РУЛЁМ..ты ничё не путаешь?
Ну,это уже другая тема.Я там тоже разбираюсь.:)
Ящерка (
18:53 24-06-2008
)
Pyccomypucmo, ну,у меня просто нет слов!СПАСИБ,СПАСИБ,СПАСИБ!
(
18:54 24-06-2008
)
У женщин,говорят, хуже,чем у мужчин развито периферийное зрение. Я от них стараюсь держатся подальше на дороге
Pyccomypucmo (
19:22 25-06-2008
)
Pyccomypucmo, ну,у меня просто нет слов!СПАСИБ,СПАСИБ,СПАСИБ!
Пожалуйста.:)
(
13:31 28-06-2008
)
Люблю машины,скорость.
Педаль газа в пол!Это тоже своего рода-допинг.Даже доблестная милиция-зачастую идет Нам на уступки.Они ведь тоже мужчины.Я за!!!Стремлюсь правда к более реальной машине.
Dinarik (
16:09 15-07-2008
)
Как говорится Женщина за рулем как обезьяна на велосипеде .lol.
(
16:37 15-07-2008
)
Цитата: Dinarik
Как говорится Женщина за рулем как обезьяна на велосипеде .lol.
интересно,почему эти милые абезьяны на велосипедах и зачастую с гранатами в руках попадают в аварии меньше нас и ездят намного аккуратней, и даже если висит знак 60 они едут 59 а не 80 как это делает большинство мужчин! :-D