да,да,да! Но все равно както не по себе когда женшины все больше и больше вливаются в чисто мужские сферы деятельности! Хотя примерно 30% женшин за рулем ездят аккуратне нас мужиков,да и среди пацанов откровенно говоря есть такие тупезни! :-D
Если речь именно о пацанах - то они ещё хуже женщин.Амбиции!Непомерные амбиции!"Смотрите все,как я могу".Тьфу,блин.:(
(
00:25 13-06-2008
)
Цитата: Pyccomypucmo
Если речь именно о пацанах - то они ещё хуже женщин.Амбиции!Непомерные амбиции!"Смотрите все,как я могу".Тьфу,блин.:(
у нас на севере по весне их знаешь сколько бьется: гармоны прут, хочется реализоваться после долгой зимы, прочуствовать скорость на асфальте который только вскрылся, да и перед девченками порисоваться.
Pyccomypucmo (
13:27 15-06-2008
)
Frost666, я как раз об этом.:)
(
18:19 15-06-2008
)
Frost666, я как раз об этом.:)
я в этом плане вообще безбашенный, только я гонял сам по себе и даже зимой: люблю скорость, чуство риска, ощущение заноса! Мечтаю быть раллийным гонщиком. :-D
Макс88 (
11:53 16-06-2008
)
Нормально,но бывают случаи когда они,такие вещи вытворяют,просто ужас!
Pyccomypucmo (
12:25 23-06-2008
)
Цитата: Frost666
люблю скорость, чуство риска, ощущение заноса!
Это понятно.Бывает такое,особенно в молодости.Просто надо помнить - рискуя на дороге сам,ты заставляешь рисковать других,причем и тех,кто не хочет рисковать.Тех же женщин.Они же,в большинстве своем,все же осторожничают,а в критич сит,которую ты можешь создать рискуя сам(что б ощутить чувство риска),реакция их не предсказ т.к. закрывают глаза.Помни это.:)
Ящерка (
15:26 23-06-2008
)
Pyccomypucmo, я в шоке!ДЕВУШКИ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НЕ ЗА РУЛЁМ..ты ничё не путаешь?
_pioneer_ (
17:37 23-06-2008
)
обезяна с лимонкой. не дай бог.
(
19:48 23-06-2008
)
Цитата: RAD-BUL
обезяна с лимонкой. не дай бог.
гм, не все!
(
19:53 23-06-2008
)
Просто надо помнить - рискуя на дороге сам,ты заставляешь рисковать других,причем и тех,кто не хочет рисковать.Тех же женщин.Они же,в большинстве своем,все же осторожничают,а в критич сит,которую ты можешь создать рискуя сам(что б ощутить чувство риска) :)
дружище, я все понимаю и других стараюсь не подстовлять, но зимой когда видимость как говорят летчики километр в квадрате грех зайти в поворот без заноса! :-D ps\' касаемо не всех!