гг в этой теме есть такой небольшой стишок,как раз про парковку-почитай...гг/ паркуюсь не тока под капот ,но и задом...чего не любят даж мужчины...
Ну а когда едешь задом за передом смотришь?Я уже писал об этом.А когда проезжаешь перекресток сколько раз глядишь на право и на лево??
Pyccomypucmo (
04:12 12-06-2008
)
Даю справку.Езжу с 1987 года.Машин было у меня 9 штук.Всякие были и хорошие и не очень.Когда начинал ездить женщин почти не было за рулем.В группе на категорию "В"училось всего две женщины.Сейчас как увидишь "У"-там женщина учится.Придется привыкать к такому автоокружению.Все мои мнения на счет Ж за рулем - это мой личный опыт.Ни чего не выдумывал.:)
Pyccomypucmo (
04:19 12-06-2008
)
Цитата: =СтихиЯ[НС]=
...особенно как паркуются я вобще молчу
О!Это да! А с парковки выезжают!Смотрит только назад,и выкручивает руль,при этом ни каких мыслей о том,что можно зацепить при этом соседнюю машину передним крылом.Не понимают вообще,что если едешь задом,надо следить и за передом.Много раз видел такое.И если рядом парк Ж ,у меня одна мысль-"уехать раньше".
(
09:40 12-06-2008
)
Ох уж этот феминизм, скоро на дорогах женщин будет больше чем мужчин,а потом они постепенно будут проникать во все сферы деятельности мужиков,и глядишь через лет 50 мужики будут домохазяйками,а женщины будут править этим миром! :-D
Ящерка (
12:10 12-06-2008
)
Pyccomypucmo, спасибо за коменты-я оценила твоё внимание ко мне... :)
Артур (
12:15 12-06-2008
)
Это ппц.В критической ситуации она бросает руль и закрывает лицо от ужаса. Одну видел сидела по телефону разговаривала и мороженое ела. На дороге всегда видно женщину, едет по середине дороги, хотя дорого двух полосная.
CrazySmile (
12:16 12-06-2008
)
а я почему то панически боюсь блондинок за рулем... стереотипы наверное... но все равно боюсь.
Артур (
12:19 12-06-2008
)
Цитата: Frost666
Ох уж этот феминизм, скоро на дорогах женщин будет больше чем мужчин,а потом они постепенно будут проникать во все сферы деятельности мужиков,и глядишь через лет 50 мужики будут домохазяйками,а женщины будут править этим миром! :-D
природа этого не допустит) тысячи лет мужчины были доменантами. Мало че измениться и в ближайшие тысячу лет. И потом мы же не насекомые где доменантом являеться самка
Pyccomypucmo (
17:11 12-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
Pyccomypucmo, спасибо за коменты-я оценила твоё внимание ко мне... :)
Пожалуйста.Только ради всего святого,не думай что я хотел оскорбить или унизить тебя или женщин вообще.Это просто советы бывалого.Ну а форма изложения может не оч джентельменская,но отнесись к этому с долей юмора.:)А к советам - с серьезностью.:)
(
17:25 12-06-2008
)
Цитата: Артур
природа этого не допустит) тысячи лет мужчины были доменантами. Мало че измениться и в ближайшие тысячу лет. И потом мы же не насекомые где доменантом являеться самка
да,да,да! Но все равно както не по себе когда женшины все больше и больше вливаются в чисто мужские сферы деятельности! Хотя примерно 30% женшин за рулем ездят аккуратне нас мужиков,да и среди пацанов откровенно говоря есть такие тупезни! :-D