... за руль уцепитса и сидит как бутто пришпиленая
Меня лично оч сильно прикалывает их понятие о приоритетах проезда перекрестков.Они считают,что их должны галантно так пропустить,даже со второстеп дороги,но ещё хуже когда она пытается пропустить тебя когда она на главной или она "помеха с права".Жесть.Однажды меня пропускала - я не ехал.Собрала машин 5(Ребята тоже не рискнули).Обошлось. :-D
Pyccomypucmo (
23:57 11-06-2008
)
Цитата: Отт@вА
Это прямо себя узнаю.:) Только стаж вождения у меня 5 лет. Тьфу тьфу тьфу.
Вот за это вас и не любят мужики,когда вы за рулем.Ну а "Тьфу,тьфу,тьфу"- свершиться ещё.Жди.Тьфу,тьфу,тьфу.:)
Pyccomypucmo (
00:00 12-06-2008
)
Цитата: Dj_Smash
Женщина которая садиться за руль на каблуках,это уже не водитель!Потому что надо думать о безопасности движения!На каблуках это не вождение а цирк какой то!Это лично мое мнение,основанное на личном опыте
Нет,не только твоё.:)
Pyccomypucmo (
00:04 12-06-2008
)
Цитата: СПЕЦИАЛИСТ
Lelikbolik, женщина за рулем стильной иномарки, это очень сексуально и достойна мужского внимания:)
Для того чтоб держаться подальше.:-D
Pyccomypucmo (
00:10 12-06-2008
)
СПЕЦИАЛИСТ, если честно не думаю ,что только на иномарках. У меня наша машина ,но я тоже сексуально выгляжу в облегающих брючках или коротенькой юбочке . Это же не от машины зависит.:) .
Да,мини юбка с авто оч хорошо сочетается.Примерно как корова и седло.:-)И пассаж для мужиков когда садишься-вылазишь.Как они для меня глупы.При всем моем уважении к женщинам вообще.:(
Pyccomypucmo (
00:19 12-06-2008
)
Да,ещё о мини юбке.Попробуй сменить колесо.Обещаю тебе полное удовлетворение своего нарциссизма(если это уместно к женщине),и пару ДТП с участием мужчин.Кайф поймают все!:-D
Pyccomypucmo (
00:21 12-06-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Женщины более аккуратны на дорогах. Хотя смотря какие. Мужики больше аварий устраивают.
Их просто больше.На много больше.Отсюда и статистика.:)
Pyccomypucmo (
00:30 12-06-2008
)
Цитата: Mc_W@lkM@N
Я как вижу бабу за рулем то обязательно обгоняю её и подрезаю
Это зря.Это называется "создание аварийной ситуации". Да и вообще "подрез"это moveton,господа.А умышленный это вообще...:(
Pyccomypucmo (
00:40 12-06-2008
)
Bad_Sexy_Girl, к чему это ты?Твоя подруга не ЛЕДИ,а мартышка...Такие и позорят нас...Ездят тока глазками по сторонам моргают.
А мини юбка тебе зачем?Ты тоже не всё осознаешь,что делаешь,и каблуки упоминались.Только один критерий в одежде водителя важен - удобство.Красота - это для мартышек важно.Не считай себя водителем,пока думаешь не так.
Pyccomypucmo (
00:46 12-06-2008
)
Цитата: Феофаныч
Если на парковке увижу машину с женщиной за рулём,то свою ставлю от греха подальше. Ну а если встречаю на дорого,то настораживаюсь и слежу за её действиями.