Беспредел » Палата #6 » Пари :) [цоол_]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
Vislouh
( 13:39 05-04-2012 )
клопа хрип отдать уже не сможет не оставшись пиздаболм поскольку он пообещал именно эту учетку. но вот должности он не обещал, а я не успел уточнить, кул согласился раньше. так что можно конечно говорить что ставка Ромы намного меньше, но формально он то прав))
Xrip
Цитата: Харви
ты уже съехал, ещё с него требуешь! Крыса позорная!
деточка,тебе сколько лет? ты читать умеешь? если да,то прочти всю тему,или просто иди на хуй

кул,продолжаем-что же ты дурачек,теперь хочешь отказаться от сделки?уверен в этом?
цоол_
Цитата: Ацкей_троллЬ
это да,я всегда за тебя был.

Хрип отдавай ник с должностью.

Цоол а ты чей хуй целовать собрался?

блядь..это мои уже проблемы..
цоол_
( 13:40 05-04-2012 )
Цитата: Xrip

кул,продолжаем-что же ты дурачек,теперь хочешь отказаться от сделки?уверен в этом?

ты не из цыган?не?
Xrip
( 13:41 05-04-2012 )
Цитата: Vislouh
клопа хрип отдать уже не сможет не оставшись пиздаболм поскольку он пообещал именно эту учетку. но вот должности он не обещал, а я не успел уточнить, кул согласился раньше. так что можно конечно говорить что ставка Ромы намного меньше, но формально он то прав))
:) эх,давно я не забавлялся
Побудням_
( 13:41 05-04-2012 )
Цитата: cool_

спор будет принят,если ты согласен будешь отдать свой акк вместе с должностью :)
предлагаю тебе еще на жопу паспорить за должность :-D
NEGAN
( 13:42 05-04-2012 )
Цитата: Xrip
деточка,тебе сколько лет? ты читать умеешь? если да,то прочти всю тему,или просто иди на хуй

я твой ровестник раз, он документов не подписывал на такую сделку два. Вопросы? Раз ты такой умный, условия говоришь не оговорены были с его стороны, да и его слова юридической силы не имеют и твои тоже
Ацкей_троллЬ
Цитата: cool_

блядь..это мои уже проблемы..
не ну чо.

Мне просто интересно кто согласится сфоткать свой хуй в мужском рту :(
цоол_
Цитата: RELOAD
предлагаю тебе еще на жопу паспорить за должность :-D

нихуя не смищно..
цоол_
( 13:43 05-04-2012 )
Цитата: Харви
я твой ровестник раз, он документов не подписывал на такую сделку два. Вопросы? Раз ты такой умный, условия говоришь не оговорены были с его стороны, да и его слова юридической силы не имеют и твои тоже

ахуеть.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc