Vislouh (
13:39 05-04-2012
)
клопа хрип отдать уже не сможет не оставшись пиздаболм поскольку он пообещал именно эту учетку. но вот должности он не обещал, а я не успел уточнить, кул согласился раньше. так что можно конечно говорить что ставка Ромы намного меньше, но формально он то прав))
Xrip (
)
Цитата: Харви
ты уже съехал, ещё с него требуешь! Крыса позорная!
деточка,тебе сколько лет? ты читать умеешь? если да,то прочти всю тему,или просто иди на хуй
кул,продолжаем-что же ты дурачек,теперь хочешь отказаться от сделки?уверен в этом?
цоол_ (
)
Цитата: Ацкей_троллЬ
это да,я всегда за тебя был.
Хрип отдавай ник с должностью.
Цоол а ты чей хуй целовать собрался?
блядь..это мои уже проблемы..
цоол_ (
13:40 05-04-2012
)
Цитата: Xrip
кул,продолжаем-что же ты дурачек,теперь хочешь отказаться от сделки?уверен в этом?
клопа хрип отдать уже не сможет не оставшись пиздаболм поскольку он пообещал именно эту учетку. но вот должности он не обещал, а я не успел уточнить, кул согласился раньше. так что можно конечно говорить что ставка Ромы намного меньше, но формально он то прав))
:) эх,давно я не забавлялся
Побудням_ (
13:41 05-04-2012
)
Цитата: cool_
спор будет принят,если ты согласен будешь отдать свой акк вместе с должностью :)
предлагаю тебе еще на жопу паспорить за должность :-D
NEGAN (
13:42 05-04-2012
)
Цитата: Xrip
деточка,тебе сколько лет? ты читать умеешь? если да,то прочти всю тему,или просто иди на хуй
я твой ровестник раз, он документов не подписывал на такую сделку два. Вопросы? Раз ты такой умный, условия говоришь не оговорены были с его стороны, да и его слова юридической силы не имеют и твои тоже
Ацкей_троллЬ (
)
Цитата: cool_
блядь..это мои уже проблемы..
не ну чо.
Мне просто интересно кто согласится сфоткать свой хуй в мужском рту :(
цоол_ (
)
Цитата: RELOAD
предлагаю тебе еще на жопу паспорить за должность :-D
я твой ровестник раз, он документов не подписывал на такую сделку два. Вопросы? Раз ты такой умный, условия говоришь не оговорены были с его стороны, да и его слова юридической силы не имеют и твои тоже