Не так-не так. Лучше действително сходи с ней куданибудь, а когда успокоется объясни что бык не прав, но друзья для тебя тоже важны, предложи в ближайшее врдмя сходить к ним в гости. Ну и донеси до неё что тебе тоже хотелось бы больше учавствовать в её жизни.
Марихуан888 (
17:18 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Не так-не так. Лучше действително сходи с ней куданибудь, а когда успокоется объясни что бык не прав, но друзья для тебя тоже важны, предложи в ближайшее врдмя сходить к ним в гости. Ну и донеси до неё что тебе тоже хотелось бы больше учавствовать в её жизни.
тоже варег ....
главное результат !
Maitresse (
17:27 30-03-2012
)
Цитата: Марихуан888
евошняя жына гитлер какойто .....
его жена обычная женщина,не больше не меньше,отсюда все эмоции.
*ЛаВиНа* (
17:31 30-03-2012
)
не удивительно,что ее не уважают его друзья,если даже муж ее не уважает
ЛЯРВО4КА (
17:46 30-03-2012
)
странные какие то люди твои друзья!да и ты тоже!как можно незнакомить свою вторую половинку с друзьями,не удивительно,что она тебя ревнует и истерики закатывает,мало того что твои друзья зовут тебя одного,а при этом она и не знает с кем ты и чем вы там занимаетесь!судя по всему твоя жена и тебе сильно не нужна!
СаблезубыйЗаяц (
17:53 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
Ага, тоже думаю что к женским эмоциям надо относится с большим пониманием, надо их гладить, за ушком чесать. Ведь они тоже почти люди, им даже голосовать давно разрешили..crazy.
Solnce1ad (
19:01 30-03-2012
)
DIKIJTIGR, измени отношения к жене, больше внимания и уважения не помешают. Почему называет тряпкой? Элементарно. Сразу в ответ на приглашение, ты должен был предупредить друга, что придешь с супругой. И мир в семье обеспечен. Эт тебе на следующий раз подсказка.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
20:06 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
т.е обычная женщина должна быть истеричкой?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
20:09 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не удивительно,что ее не уважают его друзья,если даже муж ее не уважает
вы просто многого не знаете,сколько я сам от нее натерпелся за нашу с ней жизнь,если бы знали,понимали бы почему я ее не уважаю! Кстати- от нее я тоже както уважения не вижу. Чесно,если бы можно было вернуть время назад,1000000 раз подумал бы прежде чем пойти с ней в загс
СаблезубыйЗаяц (
20:10 30-03-2012
)