Это только слова, а факты у неё таковы, что ты её до этой жизни по каким то не понятным ей причинам не допускаешь. Отсюда подозрения и психоз.
ну может это и на самом деле так.. Но теперь уже она и сама со мной не пойдет
Maitresse (
16:43 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
если дети будут характером в жену,я до старости тогда точно не дотяну .crazy.
ну а если твой то она... А может вам действительно подумать о детях? С ребенком у вас не будет времени трепать попусту Друг другу нервы. Не хотите?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:44 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ПЛОХО!!!
а что поделаеш,у нас вобщем сложные с ней отношения,особенн в плане доверия
Maitresse (
16:45 30-03-2012
)
ну может это и на самом деле так.. Но теперь уже она и сама со мной не пойдет
и ты не ходи. От того что ты пропустишь халявную попойку ты ничего не потеряешь. Лучше своди жену в кино
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:46 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
ну а если твой то она... А может вам действительно подумать о детях? С ребенком у вас не будет времени трепать попусту Друг другу нервы. Не хотите?
хотели,но пока безуспешно,это уже другая история,с которой наверно " в медицину "
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:50 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
и ты не ходи. От того что ты пропустишь халявную попойку ты ничего не потеряешь. Лучше своди жену в кино
я пить то и не собирался,так если только пивка.. Просто думаю,что пойдя на поводу ее истерик и припадков,дам ей повод устраивать их постоянно и диктовать мне во всем что и как делать...
Maitresse (
16:52 30-03-2012
)
я пить то и не собирался,так если только пивка.. Просто думаю,что пойдя на поводу ее истерик и припадков,дам ей повод устраивать их постоянно и диктовать мне во всем что и как делать...
эту истерику спровоцировал ТЫ!!! Так что будь добр,искупи вину
СаблезубыйЗаяц (
16:55 30-03-2012
)
А ты не думай, это не так.:-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
17:01 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А ты не думай, это не так.:-D
хотелось бы,чтоб было не так :)
Марихуан888 (
17:13 30-03-2012
)
и теперь она бесится,орет что не хочет меня видить,слышать,разговаривать,тряпкой называет,вали говорит на все 4,и обещает все это припомнить. И как с этим боротся? Меня эти ее припадки истеричные уже вывели просто! Как никак у друга дети не каждый день рождаются,чтоб я мог например в другой раз пойти