Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:52 30-03-2012 )
Цитата: М@мзель
на долго. После такого первая бы никогда не вернулась
т.е могла бы расстатся только из за того что твоя пара пошла кудато без тебя? Не глупо ли??
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:54 30-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
лично я поступила бы так же,как Мамзель,причем ушла бы навсегда,потому как ты сам не проявил ни капли уважения к ней
всегда знал что у девушек странная логика.. На форуме масса постов типа "ну если пару раз изменил,ничего страшного,простила бы,главное что к ней не ушел",а тут готовы бросить только за то что пошол кудато один
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:56 30-03-2012 )
конечно! С таким тираном как ты ей вообще памятник надо поставить,еще терпит такое отношение
это мне надо памятник,что терплю ее истерики,бзики и препадки! И в чем тиранство то мое?
СаблезубыйЗаяц
( 15:56 30-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
общались с 15.09.2007,парой стили с 24.05.2008,в браке с 21.03.2009
Тогда её психоз весьма закономерен, прожить с парнем столько времени и не знать его лучшего друга... Это несколько странно.
Maitresse
( 15:57 30-03-2012 )
т.е могла бы расстатся только из за того что твоя пара пошла кудато без тебя? Не глупо ли??
из-за того что друзья которые проявляют подобное не уважение дороже меня. Вот хай и живет с ними
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:59 30-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Тогда её психоз весьма закономерен, прожить с парнем столько времени и не знать его лучшего друга... Это несколько странно.
ну почему,она его несколько раз видила,как и он ее. Просто она мне не доверяят,думает я трахаюсь от нее на право и на лево,куда иду без нее ей везде бабы мерещатся
Maitresse
( 15:59 30-03-2012 )
это мне надо памятник,что терплю ее истерики,бзики и препадки! И в чем тиранство то мое?
в том что ей нельзя ничего,а тебе дозволено все что ты считаешь правильным. Ты навязываешь свои правила поведения в браке не считаясь с ее мнением
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:02 30-03-2012 )
из-за того что друзья которые проявляют подобное не уважение дороже меня. Вот хай и живет с ними
если уж так- то ты сегодня есть,а завтра взяла да ушла,а друзья остаются навсегда.. Никогда не мог понять привычку девушек,вечно сравнивать себя со всем и всеми насвете,по степени дороговизны,и ето эгоистичное желание быть везде самой важной,главной,дорогой и везде стоять превыше всего...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:03 30-03-2012 )
в том что ей нельзя ничего,а тебе дозволено все что ты считаешь правильным. Ты навязываешь свои правила поведения в браке не считаясь с ее мнением
кто сказал что ей чегото там нельзя? Она к батарее не прикована,живет как ей нужно
Maitresse
( 16:06 30-03-2012 )
если уж так- то ты сегодня есть,а завтра взяла да ушла,а друзья остаются навсегда.. Никогда не мог понять привычку девушек,вечно сравнивать себя со всем и всеми насвете,по степени дороговизны,и ето эгоистичное желание быть везде самой важной,главной,дорогой и везде стоять превыше всего...
я не о девушке а о жене,супруга должна быть в приоритете
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc