ТакИбыло (
15:08 30-03-2012
)
Мда молодой человек полный эгоист. И еще не доволен почему то что его супруга ему скандалы закатывает.
Jallini (
15:08 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
пишу сотый раз- звали меня самого,а не меня с парой
это не важно,ты мог сказать я приду с женой, да все что угодно мог сказать. но дело не в этом,просто по-моему сам не хочешь с ней идти и для тебя вопрос стоит, как унять её психи. а мне интересно, чем она тебя смутит на встрече,почему не хочешь её там видеть.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
15:09 30-03-2012
)
Цитата: М@мзель
у нее вполне нормальная реакция.
закатить из за этого скандал,устроить истерику,накинутся с оскорблениями и ходить ноздрями в верх- в такой ситуации не есть нормально!
*ЛаВиНа* (
15:09 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, а ты возьми да с ней приди, предварително позвонив и предупредив. Думаю ничего страшного не случится.
вот именно,я про это выше писала,тем более,что друг один из лучших,значит должен понять
Maitresse (
15:10 30-03-2012
)
у нас даже на корпоративы,приглашают с супругами,хотя в принципе если бы было бы иначе ничего страшного,ведь корпоратив это праздник для работников организации... А тут такое невежество да и со стороны друзей,чуть ли не самых близких людей после родственников
*ЛаВиНа* (
15:12 30-03-2012
)
да что на корпоративы,мы когда в институте выпускались,сразу обговаривали,что кто хочет идет с парой...и в технаре тоже так же было
Maitresse (
15:13 30-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
закатить из за этого скандал,устроить истерику,накинутся с оскорблениями и ходить ноздрями в верх- в такой ситуации не есть нормально!
ну это всего лишь говорит о том что она эмоциональный человек. Я бы на ее месте молча бы ждала того как ты поступишь,если бы все же пошел,то вернулся бы потом в пустую квартиру,собрала бы вещи и уехала к родителям
*ЛаВиНа* (
15:16 30-03-2012
)
мне вот интересно,почему у ее друзей хватило мозгов позвать ее вместе с тобой,а у твоих не хватило?
Maitresse (
15:19 30-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мне вот интересно,почему у ее друзей хватило мозгов позвать ее вместе с тобой,а у твоих не хватило?
видимо потому что у нее хватило мозгов донести до своих друзей то,что она больше не свободный человек,а замужняя женщина.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
15:39 30-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
DIKIJTIGR, а ты возьми да с ней приди, предварително позвонив и предупредив. Думаю ничего страшного не случится.
теперь она и не пойдет,сама так сказала,да и она ходит даже не разговаривает,да и х... С ней