неа,она как днем ушла,так еще лазиет гдето
Шлема (
16:34 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
свести к минимуму общение с лучшими друзьями,только потому что они о моей жене не подумали- НИКОГДА! Они ее ничем не обижали,гадости о ней не говорили
блин,тебе с кем жить?с друзьями или с супругой?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:36 31-03-2012
)
а еще в ней такая черта- когда я с ней нахожусь в компании друга или друзей,то само собой общаюсь с друзьями- после чего выслушиваю- ты обо мне забыл,я одна там стояла сама по себе,ты меня не замечал,ты был занят только друзьями,ты вел себя так как будто ты без меня,и так далее- но логичный вопрос,толи я к друзьям пришол чтоб с ними пообщатся,побыть,поболтать,толи я с ней гуляю? И смысл что пришол к друзьям,если все равно ей должен заниматся?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:40 31-03-2012
)
так же были ситуации- подъехали к подъезду,вышли из машины,пошли,вижу друг возле подъезда,ну я пошел побыстрее,подошел поздоровался,за это врямя (несколько секунд) она уже подошла и зашли с ней в подъезд. Началось- ты такой сякой увидил друга,побежал к нему,забыл что с тобой я и.т.д. И это при том что от машины до подъезда,метров 10-15хи отойдя на 10 метров,я уже о ней по ее мнению забыл
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:44 31-03-2012
)
Цитата: Шлема
блин,тебе с кем жить?с друзьями или с супругой?
с супругой. Но такое мнениее- что из за каких то там ее бзиков и психов я должен чуть ли не забыть лучших друзей- это эгоизм высшей степени!!! Ее друзья не трогают и она не имеет ни малейшего права претендовать чтоб я с ними переставал общатся! Друзья и личная жизнь не должны быть связаны и не должны быть в ущерб одно другому
Шлема (
16:44 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а еще в ней такая черта- когда я с ней нахожусь в компании друга или друзей,то само собой общаюсь с друзьями- после чего выслушиваю- ты обо мне забыл,я одна там стояла сама по себе,ты меня не замечал,ты был занят только друзьями,ты вел себя так как будто ты без меня,и так далее-
теперь понимаю почему её не позвали.так че ты паришся если живеш с занудой которая щитает тебя своей собственностью?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:55 31-03-2012
)
Цитата: Шлема
теперь понимаю почему её не позвали.так че ты паришся если живеш с занудой которая щитает тебя своей собственностью?
да ее скорее не то что не позвали,просто наверно он про это неподумал,и сказал просто "приходи" не уточняя один или с ней.. У нее понятие что в компании надо не только быть с друзьями но и быть занятым своей половиной,а я так не могу и не понимаю как это,разрыватся одновременно на две стороны
[Я-твоЯ] (
16:56 31-03-2012
)
хм.ну это да...поставь её на место тогда если она такие козни строит....насчёт когда с друзьями тупо с ними сидишь стоишь общяешься и она рядом просто обними её возьми руку её делай такие мелочи чтоб она потом не думала что ты забыл о ней.и чтоб.знала что ьы думаешь о ней
[Я-твоЯ] (
17:01 31-03-2012
)
ммм да...насчёт того что возле подьезда к другу подошёл это тупость....ты ж не пройдёшь мимо .потом подумают что загордился и не здороваешься..приведи ей пример на неё если онабудет стоять с подругами и ты рядом она тебя замечает? или насчёт друга который возле подьездпа стоял она так само бы подошла
[Я-твоЯ] (
17:03 31-03-2012
)
ну и вообще видел на ком женился теперь терпи если любишь...