Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
Jallini
( 13:23 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, не подумали фиг с ним,она обиделась что ты о ней вообще совсем никак нигде не подумал)) а вобще в ваших отношениях тебе хватает личного пространства?
[Я-твоЯ]
( 13:24 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
[Я-твоЯ], помоему это просто капризность,типа вот обо мне не подумали,да как могли! Не понять мне короче девушек
это.не капризность просто обидно по себе знаю...и чесн обидно когда зовут куда то одного парня без его девушкт/жены... он не должен ити или говорить другу что со своей прийдёт
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:24 31-03-2012 )
[Я-твоЯ], спасибо,за совет,кое что из этого думаю пригодится!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:26 31-03-2012 )
Цитата: [Я-твоЯ]
вполне поддерживаю но если такая ситуацыя что друзья не хотят её звать то нужно решать ити или нет.. но норм парень не пойдёт если любит свою девушку жену
не факт что ее прям не хотели звать,может просто он про это не подумал
[Я-твоЯ]
( 13:26 31-03-2012 )
[Я-твоЯ], спасибо,за совет,кое что из этого думаю пригодится!
да нет за чтопросто в таких моментах нельзя забыаать о своей половинке...и пытаться избежать соры
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:28 31-03-2012 )
Цитата: Jallini
DIKIJTIGR, не подумали фиг с ним,она обиделась что ты о ней вообще совсем никак нигде не подумал)) а вобще в ваших отношениях тебе хватает личного пространства?
почти хватает,если не считать вот этого,что без нее пошол- в результате скандал
[Я-твоЯ]
( 13:28 31-03-2012 )
не факт что ее прям не хотели звать,может просто он про это не подумал
ну тогда это твоя глупость должен был сам сказать что.без неё не пойдёшь или с ней прийдёшь ..и ейне говорить что её не звали
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:29 31-03-2012 )
да нет за чтопросто в таких моментах нельзя забыаать о своей половинке...и пытаться избежать соры
я и не забывал о ней,просто в моем понятии это нормально и я поэтому не думал что она взбесится
Jallini
( 13:30 31-03-2012 )
помирились уже?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:31 31-03-2012 )
ну тогда это твоя глупость должен был сам сказать что.без неё не пойдёшь или с ней прийдёшь ..и ейне говорить что её не звали
да знал бы что она такую истерику закатит,конечно уж лучше сказал бы что с ней приду.. Но придя с ней,дома были бы все равно разборки уже по другому поводу- есть в ней еще кое какая черта
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc