Jallini (
13:15 31-03-2012
)
может если не знаю об измене-хорошо потому что как только узнаю-семья и чувства никогда не будут как прежде? и все по любому рано или поздно разрушиться
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:16 31-03-2012
)
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, 12 страниц одного и того же... Кроме того,ни один вариант тебе не нравиться кроме тех которые схожи с твоим. Ты на любое мнение находишь отмазку
заметь- у всех девушек в этой теме,один вариант и одно мнение,и дело не в несхожести с моим,а в самом факте однотипности
Jallini (
13:17 31-03-2012
)
ну жена как бы выше друзей. это же твоя семья,зачем было давать ей статус жены тогда?
[Я-твоЯ] (
13:17 31-03-2012
)
а тебе совет обьяснить ей что были одни парни что не чего креминального не было.и то что она б делала одна среди пацыков....если не поймёт скажи что в следуйщий раз обезательно позовёшь.....онаможет сказать не надо отдолжений обьясни что есть такие моменты когда хочеться побыть в муржской компании...без девушек>>>>
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:18 31-03-2012
)
Цитата: Jallini
ну это самое главное:) все скандалы и такие ситуации можно предугадать и упредить на самом деле. и это зависит только от двоих а не от друзей.
да я думал что она спокойно отнесется и такой реакции,если чесно от нее не ждал
[Я-твоЯ] (
13:19 31-03-2012
)
и совет ещё чтоб в следуйщий раз вас вдвоём звали познакомь друзей со своей если знакомы просто пытайтесь собираться с друзьями чаще вместе с нейи пусть немолчит а тоже общяеться.пусть друзья увидят какая она прикольная на общение и что не зануда.ну чем ещё помочь незнаю
Шлема (
13:19 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
в кругу моих друзей это нормально. Сам отец у которого вчера собирались,далеко не всегда приходит на подобные сборы с женой
я не говорю что вы всегда должны быть вместе,у каждого человека должно быть личное пространство и интересы.но на такие мероприятия как день рожденья,крестины,рождение ребенка должны звать пару.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:20 31-03-2012
)
[Я-твоЯ], помоему это просто капризность,типа вот обо мне не подумали,да как могли! Не понять мне короче девушек
[Я-твоЯ] (
13:22 31-03-2012
)
Цитата: Шлема
я не говорю что вы всегда должны быть вместе,у каждого человека должно быть личное пространство и интересы.но на такие мероприятия как день рожденья,крестины,рождение ребенка должны звать пару.
вполне поддерживаю но если такая ситуацыя что друзья не хотят её звать то нужно решать ити или нет.. но норм парень не пойдёт если любит свою девушку жену
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:22 31-03-2012
)
Цитата: Jallini
ну жена как бы выше друзей. это же твоя семья,зачем было давать ей статус жены тогда?
но еслиб я реально предпочел ей друзей,было бы еще понятно,но этого небыло! Ну непошол бы я туда,но такой повод бывает не каждый день,я бы не смог потом взять и пойти в другой раз,и все только из за ее бзика