Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49
Maitresse
( 13:05 31-03-2012 )
Смысл темы на данном этапе? Автор спросил совет,несколько человек его дали,он ни к чему не прислушался и поступил по своему,сейчас разговор уже носит цикличный характер
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:06 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
Да, она его любовница, и что ?
то что она одна из друзей которых он позвал,а не его пара! Неужели не доходит?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:08 31-03-2012 )
М@мзель, за советы конечно спасибо! Но просто сдесь не так много еще пока людей побывало,вот и охото пообщатся на сию тему?
Шлема
( 13:09 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
можеш считать кем хочеш. Но я не вижу чтоб мои друзья к ней негативно относились! И даже если бы так,я что должен по твоему послать лучших друзей,только потому что они не боготворят мою жену?
почему сразу послать?свести общение к минимуму.это неуважение с их стороны если они забывают что у тебя есть супруга.заметь,неуважение к тебе в первую очередь.
[Я-твоЯ]
( 13:11 31-03-2012 )
хм..вот советую по себе...говорю её чюства в тот момент....у меня была такая ситуацыя когда я только начала встречаться со своим парнем[бывшим] егодруг позвал на днюху одногобез меня..я сильно обиделась поскольку он идёт сам безменя на гулянку.... я ему долго насчёт этогомозг пилила..>>>>
Maitresse
( 13:11 31-03-2012 )
DIKIJTIGR, 12 страниц одного и того же... Кроме того,ни один вариант тебе не нравиться кроме тех которые схожи с твоим. Ты на любое мнение находишь отмазку
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:12 31-03-2012 )
задам вопрос не по теме- все девушки в один голос тут твердят о какомто унижении,хамстве,не уважении- так вот,непомню в какой теме,многие высказали мнение насчет измен,типа если он мне изменит и я про это не знаю,да ничего страшного,ну изменяет,главное он меня не бросил не ушол и все равно ко мне вернулся. Где логика? Пока он на левых каких то телках,это ничего,главное вернулся,и унижения с неуважением вроде как нет- а пошол кудато один,так прям катастрофа?
Jallini
( 13:12 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Jallini, мысли о неправоте допускаю,но жену униженной не считаю.
ну это самое главное:) все скандалы и такие ситуации можно предугадать и упредить на самом деле. и это зависит только от двоих а не от друзей.
[Я-твоЯ]
( 13:15 31-03-2012 )
он бесился от этого говорил что там одни парни что ты делать будишь..я вот сама б не пошла просто факт того что не позвал меня....и он не правельно поступил у многих парней этогодруга есть девчёнки и они так само остались дома ...да это обидно.... я обьяснила что хотяб для приличия сказал что я без своеймалой не пойду не куда поскольку не хочет сор но этогоне было..тогда он понял и мя зовёт а в некоторых моментах где одни парни то я сама отказеваюсь
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:15 31-03-2012 )
Цитата: Шлема
почему сразу послать?свести общение к минимуму.это неуважение с их стороны если они забывают что у тебя есть супруга.заметь,неуважение к тебе в первую очередь.
свести к минимуму общение с лучшими друзьями,только потому что они о моей жене не подумали- НИКОГДА! Они ее ничем не обижали,гадости о ней не говорили
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc