автор,а ты поставь себя на ее место.ее пригласили а тебя нет,значит тебя просто не хотят видеть.не удивительно что у вас разные друзья.забить тебя надо как мамонта.
мне плевать как ко мне ее друзья относятся и пригласят ли они меня и хотят ли они меня видить. Лучше сама убейся об стену!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
12:39 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Если присутствует еще хотя бы ОДНА, девушка, то не лишняя!!!
а если присутствует подруга отца,что это меняет? Она ведь ему не жена!
Шлема (
12:41 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
.lol. жестоко как!
нормально.надо уважать свою половинку.
Шлема (
12:49 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
мне плевать как ко мне ее друзья относятся и пригласят ли они меня и хотят ли они меня видить. Лучше сама убейся об стену!
логично,тебе плевать но в данном случае надо чтобы ей не было плевать как к тебе относятся её друзья.и в случае негативного отношения к тебе надо свести к минимуму отношения с такими друзьями.аналогично в противоположном случае.ты че,действительно мамонт что не понимаеш элементарного?
Шлема (
12:52 31-03-2012
)
ты просто не уважаеш свою жену если не удивляешся что вас не догадались позвать вместе.
Jallini (
12:55 31-03-2012
)
автор ты даже мысли не допускаешь о неправоте?или просто троллишь для настроя:) тебе же не только девочки говорят но и парни,и Мэтр и Заяц ,что жену твою унизили,это плохо что так получилось,а ты рогом уперся.
Nattella (
12:56 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а если присутствует подруга отца,что это меняет? Она ведь ему не жена!
Да, она его любовница, и что ?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:00 31-03-2012
)
Цитата: Шлема
логично,тебе плевать но в данном случае надо чтобы ей не было плевать как к тебе относятся её друзья.и в случае негативного отношения к тебе надо свести к минимуму отношения с такими друзьями.аналогично в противоположном случае.
можеш считать кем хочеш. Но я не вижу чтоб мои друзья к ней негативно относились! И даже если бы так,я что должен по твоему послать лучших друзей,только потому что они не боготворят мою жену?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:02 31-03-2012
)
Цитата: Шлема
ты просто не уважаеш свою жену если не удивляешся что вас не догадались позвать вместе.
в кругу моих друзей это нормально. Сам отец у которого вчера собирались,далеко не всегда приходит на подобные сборы с женой
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:04 31-03-2012
)
Jallini, мысли о неправоте допускаю,но жену униженной не считаю. Ее мои друзья не оскорбляли,ничего плохого о ней не говорили,и негативного настроя к ней не имели