Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Психоз у девушки, или?.. Идти или не идти? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 47, 48, 49
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:03 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
снова ты не понял что тебе пишут:((
ОНА не хочет чтобы она заменила тебе ВСЕ!!! Она хочет уважения к ней!
в чем? Не позвать это уже значит не уважать? Не вижу тут не уважения
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:05 31-03-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а разве не так?я например и скандальный характер у девушки не приемлю,но все люди разные,и я нигде не написала,что она у тебя там белая и пушистая...но из тебя реально хреновый муж
но ты же меня в жизни не знаеш,и делаеш выводы только по писанине.. Ну вот если себя ты считаеш хорошей женой,напиши в чем именно ты считаеш себя такоовой?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:06 31-03-2012 )
надоело уже читать одно и то же,ты просто хочешь оправдать свои некрасивый поступок и чтоб все форумчане написали здесь-ах,какая она не хорошaя,а ты такой лебедь белый и пушистый
мне этого не надо и я не оправдываюсь хотябы потому,что не считаю свой поступок ненормальным!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:08 31-03-2012 )
короче пошел я отдохну,перекушу,и сил наберусь,ато пальцы уже онемели от кнопок!
*ЛаВиНа*
( 12:09 31-03-2012 )
я не считаю себя хорошей женой,но и плохой не считаю,а еще мне повезло с мужем,слава богу не попался ревнивец,способный ударить девушку,не оскорбляющий и уважающий меня,как личность...в тебе этих качеств нет...в свое время я не устраиваю ему скандалы,сцены ревности,готовлю,стираю,убираю,спокойно отношусь к его встречам с друзьями,если это именно встречи,а не семейные праздники,причем знакома со всеми его друзьями,чего ты за столько лет не сделал
*ЛаВиНа*
( 12:12 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
мне этого не надо и я не оправдываюсь хотябы потому,что не считаю свой поступок ненормальным!
вот именно,потому ты и будешь всегда жить в скандалах,потому что не считаешь свою женщину за личность...конечно нельзя так говорить,но надеюсь у вас никогда не будет общих детей,они просто не заслуживают жить в семье,где вечные скандалы-то она ляпнула,он сцену ревности,то он пьет с друзьями,наплевав на нее,то еще что
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:18 31-03-2012 )
и тем не менее чтобы лавина с нателлой не говорили о моей не провоте- все же большая часть в опросе,за первый вариант
*ЛаВиНа*
( 12:21 31-03-2012 )
просто не все сразу вникают в суть вопроса,я тоже сначала нажала за 1 вариант,а когда вникла голос поменять нельзя
*ЛаВиНа*
( 12:28 31-03-2012 )
а вам просто нужно научиться говорить друг с другом,а не орать,ты точно такой же психованый
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 12:30 31-03-2012 )
просто не все сразу вникают в суть вопроса,я тоже сначала нажала за 1 вариант,а когда вникла голос поменять нельзя
гг,да и ладно,главное голос остался! .crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc