помоему ты уперлась в свою точку зрения "автор такой сякой" и ничего вокруг нее не видиш
а разве не так?я например и скандальный характер у девушки не приемлю,но все люди разные,и я нигде не написала,что она у тебя там белая и пушистая...но из тебя реально хреновый муж
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:49 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
она шла гулять с подругой,а ты на семейный праздник,где сходство?
сам отец это назвал встречей с друзьями,а не семейным праздником!
*ЛаВиНа* (
11:51 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
сам отец это назвал встречей с друзьями,а не семейным праздником!
надоело уже читать одно и то же,ты просто хочешь оправдать свои некрасивый поступок и чтоб все форумчане написали здесь-ах,какая она не хорошaя,а ты такой лебедь белый и пушистый
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:53 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
потому что! мы отвечали.там была ОНА и её подруга,по твоим словам. Их всего двое! а на празднике были ЖЕНЫ! научись слушать!
если там была она и ее подруга- какого она сама так категорично не хотела чтоб я с ней шел? Я вот не уверен что она только с подругой была
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:54 31-03-2012
)
Всего один уже? в начале темы ты говорил, что меньшая часть! а тут уже резко один!:)
а один это по твоему что,большая часть?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:56 31-03-2012
)
Она не наплевала! Ты что не понимаешь, что она была НАЕДИНЕ с подругой! а вы были в компании НА ПРАЗДНИКЕ! вот если бы собрались подруги с парнями, а она пошла и не пригласила тебя, и ты еще хотел - это другой разговор!
уже смешно,незнаете как извернутся чтоб ее выгородить! Я тоже хотел побыть С ДРУЗЬЯМИ,ДРУЗЬЯМИ,ДРУЗЬЯМИ,НА ЕДИНЕ С НИМИ!!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:57 31-03-2012
)
а наличие др. женшины в компании тебя не смущает? а своя смущает?
какая мне разница до нее? Это его подруга и звал ее он а не я
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:59 31-03-2012
)
Так же само, понять не могу, какая лбьовь с твоей стороны с такими оскорблениями "истеричка, в зубы получит" и т.д
а ее- мразь,сука,тварь это ничего да? И это только то,что еще помягче!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
12:00 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
на ее месте я бы собралась и вместе с ним вышла из дома,поехала к своим друзьям,наплевав,что он при этом почувствовал
Почему друзья моего парня, относятся ко всем девушкам своих друзей с терпением? Хотя многих не любят совсем!
А меня даже зовут на всякие посиделки, боулинги и т.д. хотя я и не всегда хожу. Но сам факт, что терпят, так как они половинки-друга!!!