*ЛаВиНа* (
11:36 31-03-2012
)
а вообще вы ведете себя,как двое малолеток,которым даже в поцелуйчики играть рано,не то что семью создавать
Nattella (
11:37 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
как раз о таких!
снова ты не понял что тебе пишут:((
ОНА не хочет чтобы она заменила тебе ВСЕ!!! Она хочет уважения к ней!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:41 31-03-2012
)
*ЛаВиНа*, можеш не верить- но именно в гараже были!!! Сначала речь шла о кафе,но потом уже все посчитали что лучше в более тихом месте
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:42 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ты тоже был приглашен,и это уже твое решение,что ты не пошел
если бы небыл приглашен- меня бы это не расстроило
*ЛаВиНа* (
11:42 31-03-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
*ЛаВиНа*, можеш не верить- но именно в гараже были!!! Сначала речь шла о кафе,но потом уже все посчитали что лучше в более тихом месте
важно не где были,а какие были планы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:44 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
Ты не понимаешь? ЭТО БЫЛ НЕ МАЛЬЧИШНИК! а семейный праздник, где БЫЛИ ЧУЖИЕ ЖЕНЫ!!!
открой уже глаза? Я вроде написал- один человек там был с парой,но эта пара ему просто девушка,являющаяс еще и подругой отца
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:45 31-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
по моему тему можно закрывать,автор уже проявил неуважение к девушке и даже не осознает,что это было именно плевком в душу,по моему это уже исправлению не подлежит
помоему ты уперлась в свою точку зрения "автор такой сякой" и ничего вокруг нее не видиш
*ЛаВиНа* (
11:46 31-03-2012
)
там выше упомянуты были гороскопы,так вот,я тебе серьезно говорю,что самый тяжелый знак-это скорпион...я скорпион,муж лев,мы вообще вместе уживаться не должны,тем не менее на понимании и уважении строятся отношения,у вас этого нет,честно я сомневаюсь,что вы долго будете вместе,если не научитесь этому
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:46 31-03-2012
)
Цитата: Nattella
а где знаки препинания? гг:))
И тема не о том, что мы ходим быть ВСЕЛЕННОЙ для парня/мужа! Мы хотим, чтобы когда идет на семейный праздник, звал нас тоже!
это была встреча близких друзей- он сам это так назвал
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:48 31-03-2012
)
Цитата: Сагрон
DIKIJTIGR, не обращай не накого внимания, сейчас тебе наверно ни кто не советчик, подумай сам, как дальше быть. Я думаю ты найдёшь решение проблемы.